Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Цифровая фотография > Программы для работы с изображениями. > ProShow Producer

Важная информация

ProShow Producer Раздел с различными вопросами, касающимися работы программы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.04.2010, 12:55   #21
GDM
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 38
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GDM has a spectacular aura about
По умолчанию

СПС! И еще один вопрос - не заработал русификатор на Висте (на ХР все нормально работает). В чем может быть причина?
GDM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 19.04.2010, 11:09   #22
Jgta
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Jgta has a spectacular aura about
Talking

Цитата:
Сообщение от GDM Посмотреть сообщение
СПС! И еще один вопрос - не заработал русификатор на Висте (на ХР все нормально работает). В чем может быть причина?
Что-то мне подсказывает, что причина в висте.
Jgta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 11:31   #23
GDM
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 38
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GDM has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jgta Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что причина в висте.
Вот попробывал на 7-ке... таже история. То есть русик распаковываеться (обновляет) ... вроде бы все коректно, но когда загружаеш саму пррогу, то ничего не переведено. Перезагрузка тоже не помагает.
GDM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 11:37   #24
Jgta
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Jgta has a spectacular aura about
Question

Цитата:
Сообщение от GDM Посмотреть сообщение
Вот попробывал на 7-ке... таже история. То есть русик распаковываеться (обновляет) ... вроде бы все коректно, но когда загружаеш саму пррогу, то ничего не переведено. Перезагрузка тоже не помагает.
все остается на английском?
Jgta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 16:54   #25
GDM
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 38
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GDM has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jgta Посмотреть сообщение
все остается на английском?
Именно так...все подписи кнопок и все менюшки - на английском.
GDM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 17:41   #26
Jgta
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Jgta has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GDM Посмотреть сообщение
Именно так...все подписи кнопок и все менюшки - на английском.
ну не знаю, а резервные копии делал?
я ни на висте не на сеиерки не тестил... так что скорее всего проблема в ОС.
завтра еще с программистом проконсультируюсь и отпишусь...
Jgta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 19:01   #27
GDM
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 38
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GDM has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jgta Посмотреть сообщение
ну не знаю, а резервные копии делал?
я ни на висте не на сеиерки не тестил... так что скорее всего проблема в ОС.
завтра еще с программистом проконсультируюсь и отпишусь...
Ну полазив по нету, я увидел, что данный трабл не только у меня.
GDM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 23:12   #28
sandik
Модератор
 
Аватар для sandik
 
Регистрация: 11.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 235 сообщениях
Вес репутации: 510
sandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond repute
По умолчанию

русик запускайте от имени администратора, работает как на висте так и на семёрке, лично видел как ребята работали и всё нормики
sandik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2010, 11:00   #29
yurchik
Новичок
 
Аватар для yurchik
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
yurchik has a spectacular aura about
По умолчанию Прошу совета

Доброго всем времени суток! По рекомендации форумчан хочу установить Photodex ProShow Producer для упрощения создания слайд шоу (до этого делал композинг в АЕ затем монтировал в АР CS4 - довольно много времени занимает). Посмотрел презентацию готовых проектов и так понимаю, что с 3D слоями данная прога не работает, т.е. нет возможности к примеру скрутить кадр в спираль и т.п. Если это не так, то дайте знать.
А то может просто установить 3D Album, но опять же не знаю есть ли к ниму доп.стили?
Что посоветуете, уважаемые?
yurchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2010, 20:33   #30
Димон
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Беларусь
Возраст: 47
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Димон has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Димон с помощью Skype™
По умолчанию

В каждой из перечисленных трех программах есть свои плюсы и минусы. Однозначно ответить каторая из них лучше или проще не возможно. Из личного опыта скажу так. Первая программа каторой я пользовался для создания 3D альбомов, а начиналось это очень давно, это была прога 3D Album. Затем когда пошла мода и появилась масса проектов и уроков для АЕ, стал использовать в работе афтер. С недавних пор, а именно гдето чуть больше полугода, использую еще и Photodex ProShow Producer. Каждая программа по своему хорошая, но и в каждой есть свои минусы. АЕ - долгий просчет (но тут все зависит от машины), 3D album - практически очень давно, не выходило новых стилей. Producer - тоже завязан на стили, что есть то и пользуем. Поэтому однозначно не ответить что лучше, да и уровень у этих программ разный. Для меня лучше АЕ, потом Producer, потом 3D album. Все зависит от материала с каторым работаешь и какой нужен конечный результат. Так что ставте все три программы и не ошибетесь. Но это сугубо мое личное мнение, может ктото даст более полный и аргументированый ответ, как говориться сколько людей столько и мнений.
Димон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sandik (08.09.2010), yurchik (09.09.2010)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 22:08.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru