Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Другие монтажные и вспомогательные программы.

Важная информация

Другие монтажные и вспомогательные программы. Если вы пользуетесь программой не перечисленной в списке - вам сюда. Обсуждаем все самостоятельные программы используемые для работы с видео.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2009, 18:31   #1
Wladimir
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Возраст: 44
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wladimir has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Wladimir с помощью Skype™
По умолчанию Final Cut Pro

Всем привет! Кто работает в Final Cut Pro? У кого какие впечетления, у кого какие проблемы?
Wladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2009, 11:07   #2
lorkur
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Возраст: 47
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
lorkur has a spectacular aura about
По умолчанию

классная прога. мне ничего другого не надо!!!
единственное хотелось бы чтобы производитель выпустил на конец 64 битную версию ката, дабы все ресурсы компа на полую использовать при рендеренге.
lorkur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2009, 12:44   #3
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 43
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 475 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 366
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

она только под Мас заточена?
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2009, 14:43   #4
lorkur
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Возраст: 47
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
lorkur has a spectacular aura about
По умолчанию

Нет необходимости цитировать предыдущее сообщение!

да , только под мэк.
для винды я ее еще не встречал.

Последний раз редактировалось Alex073; 02.12.2009 в 18:39.
lorkur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 15:03   #5
Wladimir
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Возраст: 44
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wladimir has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Wladimir с помощью Skype™
По умолчанию

Я тоже всем доволен, только пока в DVD Studio Pro нет Blu-ray. С Compressorом можно Blu-ray прожигать но там меню не очень. lorkur а ты как эту проблему решаешь?
Wladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 22:00   #6
lorkur
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Возраст: 47
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
lorkur has a spectacular aura about
По умолчанию

да пока я тоже хорошего способа не нашел.
я выдаю video из ката на десктоп как Prores 422-HQ или prores 4444 1920x1080p
a потом прожигаю с Тост титаниум 10, на Блюрэй диск.
можно еще с Encore DVD OT Adobe, но с ней я еще не разбирался.
всетаки хочется надеется что apple скоро добавит в DVD Studio поддержку Bluray

Последний раз редактировалось Alex073; 02.12.2009 в 18:40.
lorkur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 19:33   #7
Wladimir
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Возраст: 44
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wladimir has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Wladimir с помощью Skype™
По умолчанию

ты выводиш непосредственно из ката или через Compressor? Я вывожу через Compressor. В последней версии намного удобнее сделали. Я пока ещё не приобрёл bly ray brenner и пока всё делаю на ДВД, но надо перестраиваться, вот и присматриваюсь.
Wladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 13:43   #8
lorkur
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Возраст: 47
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
lorkur has a spectacular aura about
По умолчанию

для блюрэй я выводил видео прямо из ката, но это была еще шестая версия ката , а вот как седьмую поставил все заказы только на DVD были.
но хочу попробовать чисто для теста один блюрэй диск прожечь.
я себе уже купил для этих целей один BD-RE диск

Последний раз редактировалось Alex073; 02.12.2009 в 18:40.
lorkur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 18:01   #9
Wladimir
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Возраст: 44
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wladimir has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Wladimir с помощью Skype™
По умолчанию

А кто знает где можно плагинами для ката разжиться? У меня немного есть могу поделиться.
Wladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 19:35   #10
lorkur
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Возраст: 47
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
lorkur has a spectacular aura about
По умолчанию

а какие плагины можешь предложить и какие тебе надо?
у меня тоже кое какие есть, так что могу тоже или на рапиду или на депозит закачать

Последний раз редактировалось Alex073; 03.12.2009 в 22:25.
lorkur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 08:00.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254