Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Другие монтажные и вспомогательные программы.

Важная информация

Другие монтажные и вспомогательные программы. Если вы пользуетесь программой не перечисленной в списке - вам сюда. Обсуждаем все самостоятельные программы используемые для работы с видео.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.03.2015, 12:17   #11
rococo795
Мыслитель
 
Регистрация: 23.09.2012
Возраст: 38
Сообщений: 586
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 141 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 292
rococo795 is a name known to allrococo795 is a name known to all
По умолчанию

sahka58,

наверно через ависинт удобнее стабилизировать....... попробовать точно не помешает..... всё в том же дабе, но через ависинт..
rococo795 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 26.03.2015, 12:20   #12
AleX_63
Ученик
 
Регистрация: 26.03.2015
Возраст: 50
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AleX_63 has a spectacular aura about
По умолчанию

Что такое ависинт, где он лежит и как им воспользоваться? Искал - не нашел. Темный лес...
AleX_63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2015, 12:24   #13
rococo795
Мыслитель
 
Регистрация: 23.09.2012
Возраст: 38
Сообщений: 586
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 141 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 292
rococo795 is a name known to allrococo795 is a name known to all
По умолчанию

AleX_63,

Я вот не очень то и сам в этом соображаю... так верхи... что у тебя за исходник (большой файл???) какое его расширение??? какой в нём видео и аудиопоток... Это можно за 5 сек глянуть программой "медиаинфо"... а скачать и установить минут за 5....
rococo795 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2015, 12:26   #14
rococo795
Мыслитель
 
Регистрация: 23.09.2012
Возраст: 38
Сообщений: 586
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 141 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 292
rococo795 is a name known to allrococo795 is a name known to all
По умолчанию

AleX_63,
Давай по пунктам.....
1. Какая у тебя установлена винда????
2. На каком диске???
rococo795 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2015, 12:27   #15
AleX_63
Ученик
 
Регистрация: 26.03.2015
Возраст: 50
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AleX_63 has a spectacular aura about
По умолчанию

1. 7-64
2. С
AleX_63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2015, 12:34   #16
rococo795
Мыслитель
 
Регистрация: 23.09.2012
Возраст: 38
Сообщений: 586
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 141 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 292
rococo795 is a name known to allrococo795 is a name known to all
По умолчанию

AleX_63,
качай вот тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .... это ависинт... устанавливай сразу как токо скачаешь..... У меня антивирусов нет уж лет семь... так что отключи их все на... если они есть..... ависинт установиться по умолчанию C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5 ..... это секунды займёт...
rococo795 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2015, 12:40   #17
AleX_63
Ученик
 
Регистрация: 26.03.2015
Возраст: 50
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AleX_63 has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо!
Только у меня засада с установкой новых прог на комп - комп рабочий и каждый чих только через сисадмина, которого не назовешься и не все он устанавливает, VD то со скрипом установил... Так что лучше бы только с VD разобраться
AleX_63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2015, 12:42   #18
rococo795
Мыслитель
 
Регистрация: 23.09.2012
Возраст: 38
Сообщений: 586
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 141 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 292
rococo795 is a name known to allrococo795 is a name known to all
По умолчанию

AleX_63,

спроси тогда вот тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - у подозрительного типчика Жрец Нефтиды )))) Он поможет...
rococo795 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2015, 12:43   #19
AleX_63
Ученик
 
Регистрация: 26.03.2015
Возраст: 50
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AleX_63 has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо, попробую!
AleX_63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2018, 20:00   #20
yrgen
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yrgen has a spectacular aura about
По умолчанию

День добрый. Хотел переписать старые кассеты видео на диски, с помощью Easycap.
В комплекте идет диск с программой к этой Easycap, но по отзывам лучше всего сделать через VirtualDub, 1.10.4 версия у меня. Но почему то ни чего не получается.
Выскакивает вот такая надпись и стрелкой указано что в это время на мониторе, одни полоски. Что я делаю не так, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
yrgen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос от новичка jansp Общие вопросы по видеомонтажу 159 17.09.2018 19:04
вопрос о stabilize AleMix Sony Vegas 4 17.05.2012 17:47
Вопрос vitistrati Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 2 25.10.2011 22:57
Очень важный вопрос! Luzhniki_Lor Флуд - тоже труд! 1 03.08.2011 05:18
Вопрос по экспорту фильма в файл ИринаГар Общие вопросы по видеомонтажу 2 29.11.2010 17:28


Часовой пояс GMT +1, время: 12:15.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru