Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Другие монтажные и вспомогательные программы.

Важная информация

Другие монтажные и вспомогательные программы. Если вы пользуетесь программой не перечисленной в списке - вам сюда. Обсуждаем все самостоятельные программы используемые для работы с видео.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2017, 15:28   #21
Вячеслав К
Знаток
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячеслав К has a spectacular aura about
По умолчанию

Знаете, когда я её установил первый раз, кажется у меня всё заработало, я попробовал изменить некоторые настройки в меню "параметры" програмы и исчезло изображение с экрана предосмотра. Вернуть назад ничего не получалось. попробовал переустановить после переустановки в программу автоматически загружался тот клип на котором она полетела (уcтановил, открываю, а в ней уже загружен этот клип.)
Вячеслав К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 09.10.2017, 15:32   #22
Вячеслав К
Знаток
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячеслав К has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Попробуйте удалить, затем установить по новой, скорее всего настройки восстановятся по умолчанию, и проблема решится.
Разговоры о том, что эта програмка может испортить винду не серьезные, на это просто не следует обращать внимания, ну а советы типа After effects это от заумности, люди много знают и умеют в обработке видео, но не пытаются понять проблему конкретного человека, отсюда и несуразные рекомендации.
А муве макер на десятке работает нормально.
Вроде переустановил, а в неё автоматически загружатся клип на котором она полетела. И всё по прежнему.
Вячеслав К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2017, 21:58   #23
Alfa2908
Просветлённый
 
Аватар для Alfa2908
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 83 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 237
Alfa2908 is just really nice
По умолчанию

Я этой программкой делал оцифровку с аналоговой камеры, но это было лет десять назад, в эпоху ВинХР, сейчас не вспомню как там все, но думаю Вам нужно удалить клип с линии времени и сохранить проект пустым, а сам клип переместить куда-либо, чтобы студия не могла его загружать. Ищите в настройках пути сохранения проектов и временных файлов, и все надо почистить, я не помню как там чистится кеш, но если его почистить, студия встанет по умолчанию.
Alfa2908 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2017, 09:10   #24
Prtava
Просветлённый
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 66 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 177
Prtava has a brilliant futurePrtava has a brilliant futurePrtava has a brilliant futurePrtava has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Разговоры о том, что эта програмка может испортить винду не серьезные, на это просто не следует обращать внимания
На десятке это именно очень серьезно, она не терпит никакого вмешательства в системные компоненты, гарантирую что следующая проблема у топик стартера, после установки мейкера от 98-виста будет неоткрытие меню пуск, а потом далее до GSOD.
Prtava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2017, 09:38   #25
Вячеслав К
Знаток
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячеслав К has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Я этой программкой делал оцифровку с аналоговой камеры,.... Ищите в настройках пути сохранения проектов и временных файлов, и все надо почистить, я не помню как там чистится кеш, но если его почистить, студия встанет по умолчанию.
Да я успешно работал с ней не только на XP но и все последущих вплоть до 7-ки включительно.

Все реомендуемые манипуляции уже выполнил. Уже клип автоматически не загружаетсяЮ но результат тот же. Дело ещё в том, что я не помню, работала-ли она изначально.

Если кликаешь непосредственно по импортированному файлу окно работает, а с Time line не работает, результате чего монтаж невозможен.

Вот я сейчас и не помню, может я сразу после загрузки клипа увидев его в окне просмотра вошёл в "параметры" чтобы изменить формат кадра, а только потом заметил проблему, которая была изначально. Возможно.
Всем спасибо, что загрузил вас .
Вячеслав К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2017, 18:35   #26
Вячеслав К
Знаток
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячеслав К has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prtava Посмотреть сообщение
На десятке это именно очень серьезно, она не терпит никакого вмешательства в системные компоненты, гарантирую что следующая проблема у топик стартера, после установки мейкера от 98-виста будет неоткрытие меню пуск, а потом далее до GSOD.
Думаю, что это чушь. Что это за операционная система, которая сломается при попытке установить какую-либо программу разработанную не Мфйкрософтом. В мире сотни тысяч различных программ и подавляющее большинство работают на любых Осях. А Муви Мэйкер работал на всех Windows вплоть до 7-ки включительно, не знаю как с 8-кой. Но вопрос не в ней. Поломки Винды думаю не будет, хотя я уже отказался от ММ, так как проблема с ней осталась.
Вячеслав К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2017, 06:42   #27
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 44
Сообщений: 1,006
Сказал(а) спасибо: 703
Поблагодарили 900 раз(а) в 420 сообщениях
Вес репутации: 501
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав К Посмотреть сообщение
Думаю, что это чушь. Что это за операционная система, которая сломается при попытке установить какую-либо программу разработанную не Мфйкрософтом.
Сломаться не сломается, но и не позволит работать другим программам. Конкретный пример. На прошлой неделе делал проект для людей из другого города (не важно какого). Отдал его (проект) на внешнем жестком диске. У меня АП CS6 у них СС2017. Открыть проект не смогли. Я им отправил установочные диски CS6, лицензионые, но без ключа. Эта версия может работать без регистрации 30 дней, но у них она не заработала, Win10 сообщил о том что установлено контрафактное программное обеспечение и отказался запускать АП. И пришлось ребятам поездами и самолетами, через всю страну возвращаться ко мне. Им просто не хватило ума установить CS6 на Win7. Вот вам и хвалёная десятка, умеющая устанавливать всё подряд. Не знаю, может проблема не в десятке, а в кривизне мозгов пользователей, тогда я не понимаю, зачем устанавливать как Вы говорите "ось", которую не можете победить?
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2017, 07:12   #28
Вячеслав К
Знаток
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячеслав К has a spectacular aura about
По умолчанию

Так у менв этот Муви и не контрафактный, это официальня программа с инета.
А 10-ка и мне не нравится. Непонятно зачем это наворочено и получается что огромная оперативная память и т.д. нужны не для хорошей работв компа, а толко для обслуживания самой десятки.
Помню раньше для работы Win98 сначала хватало и 500 МБ оперативки и почти всё, что тогда было работало, теперь у меня опертивки 6 МБ, а толку?
Вячеслав К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2017, 07:26   #29
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 44
Сообщений: 1,006
Сказал(а) спасибо: 703
Поблагодарили 900 раз(а) в 420 сообщениях
Вес репутации: 501
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Я понял про муви. Ну дык и я говорю, что лицензионный продукт десятка определяет как контрафакт, видите ли ей необходима регистрация, пробный период в 30 дней ей не указ.
Это я в поддержку ребят, которые выше сказали, что ПО без лицензии на десятке тот еще геморрой. Мувик хоть и официальный, но он бесплатный, не имеет ключа и не щимиться в интернет чтобы зарегистрироваться. Видимо именно этот факт и не нравится десятке, она всеми силами пытается блокировать работу софта без "паспорта". Видимо Майкрософт таким образом борется с пиратством, но мелкие нужды и пожелания пользователей не учитывает.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2017, 07:43   #30
Вячеслав К
Знаток
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячеслав К has a spectacular aura about
По умолчанию

Да, может быть. Так это же кошмар. Я вообще не знаю, зачем выпускать так часто новые ОС. Это всё коммерческий ин терес и ничего более. Я считаю, что WinXP совершенная программа и вряд-ли нужно что-то лучшее. Меня вполне удовлетворяла и 7-ка, ноцт окончательно сгорел, вынужден был купить новый, а на них на всех предустановлена Win10 и больше никаких программ, вот и мучайся как хочешь теперь. Я говорил, у меня от предыдущих компов прог на дисках вагон и маленькая тележка, пусть они не самые новые, а мне и не надо, так что, теперь выкинуть их и покупть специально для 10-ки?
Вячеслав К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий экран при рендере LogoydoFX Вопрос-ответ 28 06.11.2017 12:59
Окно на весь экран morten Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 4 08.10.2017 02:20
Vegas Pro 11 - Зеленый экран stalkeros Общие вопросы по видеомонтажу 4 28.09.2015 16:42
замучал синий экран. Anatoly_2013 Железо - обсуждение, настройка, ремонт. 3 28.11.2013 07:27
экран смерти nik.brodianoy Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 14 02.12.2012 21:08


Часовой пояс GMT +1, время: 20:39.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru