Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe After Effects

Важная информация

Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии )

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.06.2018, 10:32   #371
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 1,067
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 322
Alexwar is a name known to allAlexwar is a name known to all
По умолчанию

dio_wind, ну все просто, нужно все MOV перекодировать, да нужно посмотреть есть ли в них альфа канал, если есть то перекодировать с альфа каналом(прозрачность фона), что бы, уйти от (MOV Codec ID: qt 2005.03 (qt )), а потом просто заменить файлы на новые, как то так.
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dio_wind (14.06.2018), FILIN (14.06.2018)
Реклама на форуме
Старый 14.06.2018, 12:43   #372
dio_wind
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5,364
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dio_wind has a spectacular aura about
По умолчанию

а в какой формат лучше всего кодировать ? можно ссылку на данный софт ?буду очень благодарен
dio_wind вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2018, 14:29   #373
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 1,067
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 322
Alexwar is a name known to allAlexwar is a name known to all
По умолчанию

dio_wind, ты имел ввиду контейнер, так лучше MOV , меньше заморочек, даже файлы назови теми же именами и структура проекта останется.

А старый кодек - qt 2005.03 (qt ) умрет

под сполером все что нужно.

Скрытый текст
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dio_wind (14.06.2018), FILIN (14.06.2018)
Старый 14.06.2018, 14:58   #374
dio_wind
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5,364
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dio_wind has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexwar Посмотреть сообщение
dio_wind, ты имел ввиду контейнер, так лучше MOV , меньше заморочек, даже файлы назови теми же именами и структура проекта останется.

А старый кодек - qt 2005.03 (qt ) умрет

под сполером все что нужно.

Скрытый текст
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
всё понял , спасибо большое за помощь )
dio_wind вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2018, 15:02   #375
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 1,067
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 322
Alexwar is a name known to allAlexwar is a name known to all
По умолчанию

dio_wind,будут вопросы пиши !
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
dio_wind (14.06.2018)
Старый 15.06.2018, 10:23   #376
ForSer
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ForSer has a spectacular aura about
По умолчанию

Всем здравствуйте, нормально что AE при рендере проекта грузит процессор всего лишь на 20-30% а видеокарту на 1% т.е основное время ЦП простаивает про ГП я даже не говорю.
ForSer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2018, 18:48   #377
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 1,067
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 322
Alexwar is a name known to allAlexwar is a name known to all
По умолчанию

ForSer, все зависит от проекта и его настроек, + настроек Adobe.
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2018, 22:22   #378
grigory
Просветлённый
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 208 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 338
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ForSer Посмотреть сообщение
видеокарту на 1%
Всё зависит от применяемых эффектов. Не все обрабатываются видеокартой.
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2018, 23:53   #379
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 1,067
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 322
Alexwar is a name known to allAlexwar is a name known to all
По умолчанию

grigory, зависит какая АР , ты прав в последних версиях видик обрабатывает практически только эффекты. Хотя у меня есть проект, часто его использую рисунок из фотки, та вот сам по себе может разогреть машину так себе, а видик до 90 градусов, иногда считаю с перекурами...
конфиг моего компа

Скрытый текст

QuadCore Intel Core i7-4790, 3600 MHz (36 x 100)
Asus Maximus VII Ranger
Intel Wildcat Point Z97, Intel Haswell
16257 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
Intel(R) HD Graphics 4600 (1 ГБ)
NVIDIA GeForce GTX 770 (2 ГБ)
Intel Lynx Point HDMI @ Intel Haswell - Mini HD Audio Controller
nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GK104 - High Definition Audio Controller
Realtek ALC1150 @ Intel Wildcat Point PCH - High Definition Audio Controller
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
dio_wind (17.06.2018)
Старый 23.06.2018, 22:34   #380
dio_wind
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5,364
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dio_wind has a spectacular aura about
Cool QuickTime 7.7.9 не работает на Adobe After Effects CC 2015

Можно установить Adobe 2015 ,параллельно, чтобы Adobe 2017 осталась рабочая.
Лично у меня так и сделано.[/QUOTE]
P.S ( но при этом нужно ещё ставить ниже версию QuickTime 7.6 )
QuickTime 7.7.9 не работает на Adobe After Effects CC 2015
dio_wind вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:09.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru