Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Программы DVD авторинга

Важная информация

Программы DVD авторинга MediaChance DVD-lab PRO, SONIC ReelDVD, Scenarist, Adobe Encore Dvd и другие...

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.09.2010, 16:40   #11
queen margo
Ученик
 
Аватар для queen margo
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Moscow
Возраст: 36
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
queen margo has a spectacular aura about
По умолчанию

Мне тоже очень нужна обычная версия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а везде только протабл выложен. Может кто-нибудь выложит из своих запасов. А то Афтер у меня CS4, значит и Encore должен быть такой же.
queen margo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 20.09.2011, 15:50   #12
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 54
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 214 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 308
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

Доброго времени суток!Вопрос такого плана.У меня установлен CS 3.Хочу установить Еncore 1.5.Будет ли работать?
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 15:57   #13
VitaliXS
Профи
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 312
VitaliXS has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!Вопрос такого плана.У меня установлен CS 3.Хочу установить Еncore 1.5.Будет ли работать?
Будет, только зачем вам устанавливать версию 1.5 если есть родная CS3.
VitaliXS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 16:10   #14
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 54
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 214 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 308
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

Родной в Премьере не работает.Не знаю почему.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 16:48   #15
VitaliXS
Профи
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 312
VitaliXS has a spectacular aura about
По умолчанию

Не работает в каком смысле? Если у вас не работает Динамик Линк, скачайте полный пакет Adobe CS3 Master Collection и будет работать. Ну а если позволяет зелезо то ставте CS5.5
VitaliXS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 17:30   #16
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 54
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 214 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 308
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

У меня полный пакет Adobe CS3.Но Еncore в нем не работает.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 10:26   #17
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 54
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 214 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 308
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

Доброго времени суток!Перешел Adobe CS5. Сделал проект в АР.Через Файл-Адоб Динамик Линк- Send to Encore забросил в Энкор весь сиквенс.Теперь вопрос.Что и где нажимать и писать что этот сиквенс отправить на запись на диск?Минуя процедуру экспорта на жесткий диск.Знаю что можно так сделать,только не знаю как.
Спасибо!
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2012, 07:40   #18
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 54
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 214 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 308
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой.Сделал 3-х часовой фильм в Премьере 5.В Энкоре сжелал импорт таймлайн.Просчет видео идет нормально,звук тоже.Почти в самом конце просчета останавливается и пишет что не хватает места на диске С.
Советуют изменить нажать Ctrl+K появится
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Нажимаю.Вот что у меня
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Как решить эту проблему?Чтобы просчитывал на другой диск?
PS.Запись на диск 8.5 Гб.Если перенести папку Media Cache Files-Shortcut на другой диск будет ли Энкор складывать материал туда или создаст новую папку?
Спасибо!
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2012, 00:19   #19
VitaliXS
Профи
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 312
VitaliXS has a spectacular aura about
По умолчанию

Korsar, Вам правильно советуют. CECHE должен быть на другом логическом диске. Зауйдите в премьер и укажите любой логический диск кроме "С" в Энкоре он распознается автоматом.
VitaliXS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Korsar (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 14:55   #20
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 54
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 214 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 308
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

Как это сделать?А то я что-то совсем запутался.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:46.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru