Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Программы DVD авторинга

Важная информация

Программы DVD авторинга MediaChance DVD-lab PRO, SONIC ReelDVD, Scenarist, Adobe Encore Dvd и другие...

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2009, 12:53   #1
Юрий
Знаток
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Юрий has a spectacular aura about
По умолчанию Adobe Encore CS4

Подскажите пожалуйста где можно скачать русификатор для Adobe Encore CS4 ?
Юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 06.11.2009, 14:14   #2
Olesja
Ученик
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Olesja has a spectacular aura about
По умолчанию

Похоже в природе еще не существует, есть только на Adobe Encore CS3. Буду искать, если найду - выложу.
Olesja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 20:26   #3
Graffy
Знаток
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 49 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 331
Graffy has a spectacular aura about
По умолчанию

А еще лучше работать без русика! просто прочитать пару уроков на руском и все будет ясно.
Уроки можно найти на хоботе.

Последний раз редактировалось Alex073; 10.11.2009 в 07:53.
Graffy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 20:57   #4
vovo
Знаток
 
Регистрация: 19.11.2009
Возраст: 43
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
vovo has a spectacular aura about
По умолчанию

Поддерживаю. Во-первых все уроки заточены по инглииш. Я больше половины кнопок в енкоре не знаю как переводятся, но зато знаю, что будет если ее нажму. Во-вторых из-за русиков идут глюки.
vovo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 21:04   #5
Vikudimir
Просветлённый
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 764
Поблагодарили 425 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 387
Vikudimir has much to be proud ofVikudimir has much to be proud ofVikudimir has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovo Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Во-первых все уроки заточены по инглииш. Я больше половины кнопок в енкоре не знаю как переводятся, но зато знаю, что будет если ее нажму. Во-вторых из-за русиков идут глюки.
1+ Для серьёзной работы лучше русик не ставить.
У меня Энкор 2.0, кому-нибудь удалось прикрутить Pro_Motion_Menu?
Vikudimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 22:38   #6
vovo
Знаток
 
Регистрация: 19.11.2009
Возраст: 43
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
vovo has a spectacular aura about
По умолчанию

Как это прикрутить? Сначала нужно в афтере создать все элементы. Затем по стандартной схеме создать меню. Уточни вопрос.
vovo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 09:37   #7
al_ksander
Профи
 
Регистрация: 23.11.2009
Возраст: 39
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
al_ksander has a spectacular aura about
По умолчанию

Скорее всего имелось ввиду использование композиций ААЕ сразу в Энкоре через динамик линк. Не получится с 2.0 (насколько помню, все эти менюхи созданы в ААЕ ЦС3), да и смысла нет. Выводи композиции отдельно, а потом собирай в Энкоре.
Если нужно - могу кинуть урок по работе с этими менюхами. Хотя оно есть на оф.сайте.
al_ksander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 09:51   #8
Vikudimir
Просветлённый
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 764
Поблагодарили 425 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 387
Vikudimir has much to be proud ofVikudimir has much to be proud ofVikudimir has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovo Посмотреть сообщение
Как это прикрутить? Сначала нужно в афтере создать все элементы. Затем по стандартной схеме создать меню. Уточни вопрос.
Уточняю:
имеется диск с менюшками Pro_Motion_Menu, имеется ли какая-нибудь возможность открыть эти менюшки в Энкоре 2.0 ?
Энкор CS 4 пробовал ставить - не ставится, понял так, что система старовата.
Vikudimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 10:32   #9
al_ksander
Профи
 
Регистрация: 23.11.2009
Возраст: 39
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
al_ksander has a spectacular aura about
По умолчанию

Менюшки у тебя в формате psd ты можешь их импортить в Энкор даже второй версии Импорт как меню. Бэкграундом и транзишенами к этим меню будет видеокомпозиции, созданные в ААЕ.
Посмотри видеоуроки на сайте производителя этих менюх:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
al_ksander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 10:35   #10
al_ksander
Профи
 
Регистрация: 23.11.2009
Возраст: 39
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
al_ksander has a spectacular aura about
По умолчанию

Кстати, у меня всего 3 сета менюх от этого производителя с 1 по 3.
На сайте уже есть 4,5, и 6.
Если есть, будь человеком - поделись!
al_ksander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:57.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru