Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Программы DVD авторинга

Важная информация

Программы DVD авторинга MediaChance DVD-lab PRO, SONIC ReelDVD, Scenarist, Adobe Encore Dvd и другие...

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2009, 11:42   #11
Юрий
Знаток
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Юрий has a spectacular aura about
По умолчанию Экспорт

Ребята помогите после экспорта с Adobe Premiere Pro CS4 в Adobe Encore CS4 проподает звук в чом проблема ?
Юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 24.11.2009, 12:02   #12
al_ksander
Профи
 
Регистрация: 23.11.2009
Возраст: 39
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
al_ksander has a spectacular aura about
По умолчанию

Коллеги, давайте договоримся сразу: хочешь чтоб помогли - полностью описывай проблему, давай информацию о своей монтажке и последовательности своих действий.
Экспортите сразу, как я понял, из Премьера через ДинамикЛинк в Энкор?
Я бы не советовал использовать эту связку (не особо я люблю ЦС4 пока что) а делать всё по отдельности:
Вывод из монтажки.
Кодировка в MPEG-2 для ДВД или AVCHD для БлуРэй
Подготовка звука в АС3 для ДВД если отдельно делаете.
Авторинг.

А вашем случае - можно грешить на что угодно и на монтажку (отключена звуковая дорожка, кпримеру), и на взаимодействие с Энкором (тупит и не фурычит ДинамикЛинк).
А вы обновление ставили последнее 4.02?
al_ksander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 12:38   #13
Юрий
Знаток
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Юрий has a spectacular aura about
По умолчанию Adobe Encore CS4

Обновление стоит самое последнее.Экспортировал через ДинамикЛинк в Энкор!
Юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 12:43   #14
Юрий
Знаток
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Юрий has a spectacular aura about
По умолчанию

А какой пресет выбирать?
Юрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 14:52   #15
al_ksander
Профи
 
Регистрация: 23.11.2009
Возраст: 39
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
al_ksander has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
А какой пресет выбирать?
Мда... Перечислите какие есть!
Всё зависит от того, что вы создаёте. Или хотите создать.
Рекомендую посмотреть здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] очень грамотно и подробно для новичков объяснено всё.
al_ksander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Тишина (25.06.2010)
Старый 24.11.2009, 17:17   #16
ayadinara
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Adobe Encore CS4

помогите пожалуйста-у меня Adobe Encore не записывает на диск проекты больше 1-го часа. При записи вылетает ошибка , в которой сказано, что на диске нет свободного места. Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 18:33   #17
Vikudimir
Просветлённый
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 764
Поблагодарили 425 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 384
Vikudimir has much to be proud ofVikudimir has much to be proud ofVikudimir has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от al_ksander Посмотреть сообщение
Кстати, у меня всего 3 сета менюх от этого производителя с 1 по 3.
На сайте уже есть 4,5, и 6.
Если есть, будь человеком - поделись!
Договорились - если найду 4,5 и 6 поделюсь. У самого только 1,2 и 3.
Vikudimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 18:51   #18
Vikudimir
Просветлённый
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 764
Поблагодарили 425 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 384
Vikudimir has much to be proud ofVikudimir has much to be proud ofVikudimir has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от al_ksander Посмотреть сообщение
Менюшки у тебя в формате psd ты можешь их импортить в Энкор даже второй версии Импорт как меню. Бэкграундом и транзишенами к этим меню будет видеокомпозиции, созданные в ААЕ.
Посмотри видеоуроки на сайте производителя этих менюх:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Всё так просто не получается: жму "Импорт как меню", но готового меню для Энкора там нет в наборе. Если я правильно понимаю это меню нужно сначала открыть ААЕ, сохранить его как меню, а потом открывать в Энкоре. ИМХО.
Vikudimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 21:01   #19
al_ksander
Профи
 
Регистрация: 23.11.2009
Возраст: 39
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
al_ksander has a spectacular aura about
По умолчанию

ayadinara
а вы какого размера видео туда пытаетесь уместить? и пользуетесь ли Битрейт калькуляторами? При выводе проекта из Энкора должно выдать ошибку: Эксид диск капасити. Если не выдало, то всё должно вмещаться.
Опишите всю последовательность своих действий.

Vikudimir
Можно сразу и в Энкор. В ААЕ нужно если хочешь что-то переделать под себя. Более подробно смотри в уроке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
там все просто
al_ksander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 13:18   #20
Gunteeerype
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Adobe Encore CS4

У меня стоит Premiere Pro2 какую версию Adobe Encore DVD поставить для лучшей совместимости или без разницы? И если всё таки 2 может кинете ссылочку на неё. Заранее спасибо. __________________
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:15.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru