Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Программы DVD авторинга

Важная информация

Программы DVD авторинга MediaChance DVD-lab PRO, SONIC ReelDVD, Scenarist, Adobe Encore Dvd и другие...

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2012, 04:50   #31
1002003
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
1002003 has a spectacular aura about
По умолчанию

Доброе время суток! Подскажите, как вставить рекламное видео со звукомперед проигрыванием меню? Спасибо.
1002003 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 10.09.2012, 14:04   #32
TOPOL
Мастер
 
Аватар для TOPOL
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Иркутск
Возраст: 40
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 133 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 354
TOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud of
По умолчанию

Если по схеме поймёте то вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

К стати в данной теме этот вопрос уже поднимался , если я не ошибаюсь
TOPOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
1002003 (12.09.2012)
Старый 15.02.2014, 11:06   #33
Фёдор Хренов
Знаток
 
Регистрация: 15.02.2014
Возраст: 77
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Фёдор Хренов has a spectacular aura about
По умолчанию

Желаю здравствовать ! Подскажите , если кто знает : Хочу создать собственный шаблон анимированного меню . Подкинуть ролик на меню удалось , надписи со связями сделал (ниже находится меню сцен).Основная проблема после вывода ДВД , а именно : надписи со связями невидимы до того момента , пока не наводится мышь, тогда появляются . Те же надписи , что без связи , вовсе невидимы !Спасибо!
Фёдор Хренов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2014, 16:56   #34
TOPOL
Мастер
 
Аватар для TOPOL
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Иркутск
Возраст: 40
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 133 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 354
TOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud of
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посмотрите мож ответ найдёте так как я уже давно в DVD-lab не работаю забыл просто и устанавливать не охота
TOPOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.02.2014, 20:21   #35
Фёдор Хренов
Знаток
 
Регистрация: 15.02.2014
Возраст: 77
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Фёдор Хренов has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо за ответ , но это немного не то (это я изучал ранее у Парфёнова)Тут задача слегка иная : сделать меню так , чтобы фоном было моё видео , а кнопки были отправными точками меню (не окошки анимированные , а весь фон целиком).И самый важный для меня вопрос - можно ли сделать главное меню сразу привязанным к главам фильма , не создавая меню глав отдельно?
Фёдор Хренов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 01:03   #36
TOPOL
Мастер
 
Аватар для TOPOL
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Иркутск
Возраст: 40
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 133 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 354
TOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud of
По умолчанию

Чёт я не понял вас вообще.
Цитата:
Сообщение от Фёдор Хренов Посмотреть сообщение
сделать меню так , чтобы фоном было моё видео
Дек вставляйте своё видео вместо картинки и всё что мешает вам ? так же и кнопки без окон предпросмотра

Цитата:
Сообщение от Фёдор Хренов Посмотреть сообщение
можно ли сделать главное меню сразу привязанным к главам фильма , не создавая меню глав отдельно?
дек, кнопка смотреть весь фильм, только так в ином случае вам придётся создавать меню для глав. Пересмотрите ещё уроки там практически есть подсказки
TOPOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 20:49   #37
Фёдор Хренов
Знаток
 
Регистрация: 15.02.2014
Возраст: 77
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Фёдор Хренов has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо , Добрый Человек !
Фёдор Хренов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 20:55   #38
Фёдор Хренов
Знаток
 
Регистрация: 15.02.2014
Возраст: 77
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Фёдор Хренов has a spectacular aura about
По умолчанию

Ну а ежели не секрет , в чём авторите сами ?
Фёдор Хренов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 02:29   #39
TOPOL
Мастер
 
Аватар для TOPOL
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Иркутск
Возраст: 40
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 133 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 354
TOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud of
По умолчанию

стоит линейка адоб вот и создаю меню в Энкоре более удобно для меня из монтажки и пост обработки сразу в энкор а сам диск уже режу в Неро
TOPOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 06:35   #40
Фёдор Хренов
Знаток
 
Регистрация: 15.02.2014
Возраст: 77
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Фёдор Хренов has a spectacular aura about
По умолчанию

Ну и ещё вопросик : работает ли ПроЛаб с HD
Фёдор Хренов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 17:38.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru