Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2018, 22:03   #1
Osima
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Osima has a spectacular aura about
По умолчанию Нужна помощь!Проблема со звуком в Adobe Master Collection 2017

Установила пакет Adobe Master Collection CC 2017 на новую чистую Винду 10.В премьере и аудишне - звук как из преисподней...медленный и хриплый.Установила отдельно взятый премьер 2017 - то же самое... В афтерэффектсе и других(не адобовских - саунд форж,мэджик аудио) программах звук нормальный. В аудиовидеоплеерах - нормальный... в чём может быть причина?,что делать...надо монтировать,заказ отдавать...((
Osima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 12.03.2018, 22:36   #2
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 1,348
Поблагодарили 157 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 328
Alexwar is a splendid one to beholdAlexwar is a splendid one to behold
По умолчанию

Osima,
Вопрос 1 - Чей Adobe Master Collection 2017 , в чистом виде уAdobe такого продукта нет, так, что за сборка ?Вопрос 2 - конфиг машины, ну хоть из AIDA64?
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2018, 23:31   #3
Osima
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Osima has a spectacular aura about
По умолчанию

сборка m0nkrus. На днях ставила этот же пакет на виндоуз 7 - всё было в порядке! Сегодня переустановили систему...
компьютер 64 разрядный, процессор Интел i7-3820 CPU3,6 GHz
ОЗУ 16,0
Так ведь и не из сборки поставила Премьер. и то же самое...
Osima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2018, 23:59   #4
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 1,348
Поблагодарили 157 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 328
Alexwar is a splendid one to beholdAlexwar is a splendid one to behold
По умолчанию

Osima, тут скорей несовместимость по железу или с дровами что то не так... ,
у мня была машина (какая уж не помню) звук завести удалось, только поставив
в материнку дополнительную карту звуковую, еще был на другой машинке какой то глюк с драйверами вика и его звука и звуковой карты, в обоих случаях спасло установка дополнительной звуковой карты, они сейчас недорогие ...

А для Adobe продуктов рекомендую CCMaker ссылку кину в ЛС
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2018, 06:59   #5
Osima
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Osima has a spectacular aura about
По умолчанию

Alexwar, если с дровами что то не так - наверное и афтерэффект бы выдаывал такой же глюк..?
А если с железом несовместимость - вчера бы было то же самое? но вчера всё хорошо из этого же дистрибутива встало...
По ссылке на ССMaker выбрасывает на форум снова.Скачала сама,но корневая папка оказалась пустая.Есть какие то файлы,но вроде ни один из них ни exe и не setap.
Не пользовалась этим мэйкером никогда,что он даёт?
В общем какой то тупик везде...
Сносить пакет и снова устанавливать какой то новый?
Но уже вроде установила ещё один премьер из другого источника - и ведь то же самое...
Osima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2018, 11:26   #6
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 471
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 381
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Ну а попробовать не 2017 ?
Никак? Там же этих версий, как дров за баней)))
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2018, 11:59   #7
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 1,348
Поблагодарили 157 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 328
Alexwar is a splendid one to beholdAlexwar is a splendid one to behold
По умолчанию

Osima ,это железная проблема, просто подкинь звуковую карту и все станет ясно.
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
grigory (13.03.2018)
Старый 13.03.2018, 16:02   #8
Osima
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Osima has a spectacular aura about
По умолчанию

Alexwar, для меня карту звуковую поставить - нереально. я не отличу звуковую от видеокарты Решилась проблема.к счастью,ни железо,ни дрова..В аудионастройках надо было отключить галочку входящее оборудование,ну или что то в этом роде... в общем надо было отключить устройство лямбда лексикон как входящее устройство. Каких то 20 часов жизни в панике...)
Osima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2018, 16:26   #9
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 471
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 381
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Ну то что это не имеет отношения к железу было изначально очевидно
Любопытно....
А кто эту галлчку включил?
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2018, 17:26   #10
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 1,348
Поблагодарили 157 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 328
Alexwar is a splendid one to beholdAlexwar is a splendid one to behold
По умолчанию

Osima, ну вот это и есть проблема с железом, Adobe не видел, нужное устройство вывода звука. И абсолютно неважно кто какие галки включал или выключал

вот тут как то все будет видно :

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком в Adobe Premiere Pro CS4 Andrew_Fox Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 02.05.2018 16:09
проблема со звуком sveta-prilukskaja Pinnacle Studio 15.x 2 28.01.2016 03:16
Adobe Creative Suite 6 Master Collection (NEW 2012 !!!) Hiss Video Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 10 24.12.2014 06:19
Adobe CS6 Master Collection Bil Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 3 01.05.2014 15:33
Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection Vikudimir Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 21 12.02.2012 07:50


Часовой пояс GMT +1, время: 11:42.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru