Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Компьютерные форумы > Железо - обсуждение, настройка, ремонт.

Важная информация

Железо - обсуждение, настройка, ремонт. Материнские платы, Процессоры, Память, Видеокарты, Винчестеры, Звуковые карты, Мониторы и другое железо...

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2021, 16:11   #1
Vasilii_G
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2021
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasilii_G has a spectacular aura about
Exclamation Не работает MEDIA ENCODER

Ребят, нужна ваша помощь.
Столкнулся с такой ситуацией:
Делаю проект в AE, передаю его в ME, а он не появляется в очереди.

Закрываю AE, открываю энкодер отдельно, загружаю туда сохранённый проект, открывается окно импорта и висит на подключении к проекту.

При старте медиа энкодера получаю вот такой лог:
Log file created: 21.11.2021 17:53:57
---------------------------------------
Ticks = 328 <9668> <AnywhereLocalClient> <5> Local Hub HTTP port retrieved, port: 50316
Ticks = 3969 <9668> <GPUFoundation> <5> Starting loading modules for device: CUDA(0)
Ticks = 4156 <11116> <DisplaySurface> <5> directx display init failed with error: -1598816154
Ticks = 5250 <9668> <GPUFoundation> <5> Loading modules took: 1.28581s, device: CUDA(0)
Ticks = 5547 <11116> <AMEApp> <0> Time taken to load MediaCore plugins: 1384.09 milliseconds.
Ticks = 6562 <11116> <AMEApp> <1> Entering RunEventLoop
Ticks = 6562 <11116> <dvacrashreporter.CrashReporterAdobe> <5> AddCRCustomData returned: WCR Initialize API not invoked yet
Ticks = 6562 <11116> <dvacrashreporter.CrashReporterAdobe> <5> AddCRCustomData returned: WCR Initialize API not invoked yet
Ticks = 6562 <11116> <dvacrashreporter.CrashReporterAdobe> <5> AddCRCustomData returned: WCR Initialize API not invoked yet
Ticks = 7109 <11116> <APIP> <5> 880503da-a45a-43ba-b089-cdf7262fd2c9



Переустанавливал софт, переустанавливал ОС- от проблемы не избавился. Есть подозрение, что проблема в железе, но какая и как её устранить- не понимаю.

Буду рад получить хоть какую-нибудь информацию
Vasilii_G вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 22.11.2021, 03:22   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 54
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 660 сообщениях
Вес репутации: 757
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Какая видеокарта?
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
after effects, aftereffects, after_effects, media encoder

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить видео в After Effects без Media Encoder /Как рендерить aeplug Видео уроки от наших форумчан 2 20.04.2021 16:40
Не воспроизводится после Adobe Media Encoder NemoSUN Общие вопросы по видеомонтажу 3 10.07.2020 18:30
NVENC, Рассинхрон, Media Pending Disconnect62 Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 0 20.02.2017 08:05
Помогите установить Media manager ! Ilya Sony Vegas 1 21.05.2013 21:49
Media player выдает ошибку. neolady Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. 4 20.03.2012 16:50


Часовой пояс GMT +1, время: 00:32.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru