Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Компьютерные форумы > Железо - обсуждение, настройка, ремонт.

Важная информация

Железо - обсуждение, настройка, ремонт. Материнские платы, Процессоры, Память, Видеокарты, Винчестеры, Звуковые карты, Мониторы и другое железо...

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2010, 04:21   #1
borisfilm
Знаток
 
Аватар для borisfilm
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
borisfilm has a spectacular aura about
По умолчанию проблемы с видео картой

Может кто подскажет!
Згорела видюха geforce 8600 gt решил сразу купить что то по серьёзней
приобрёл radion HD 5600. Был разочарован. Работаю в PIN -9.3 при старой карте переходы даже без просчёта работали в проекте плавненько и след. кадр не тормозил сейчас проблемно проследить переход только после зелени можно поглядеть. И в АЕ изменнений по скорости просчёта никаких. Визуально старая работала в разы лучше! Мне говорят там настройки ( в видюхе) есть. Кто подскажет может что делать. У кого карта такая?
borisfilm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 18.12.2010, 06:58   #2
@лексей
Модератор
 
Аватар для @лексей
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 460
Сказал(а) спасибо: 911
Поблагодарили 932 раз(а) в 268 сообщениях
Вес репутации: 444
@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute
По умолчанию

видеокарта мало влияет на работу в АЕ(чем больше память тем дольше можно сделать предпросчет и только).
С такими проблемами стыкался когда работал в пинакле, в других прогах не замечал, но все равно видюху заменил.
@лексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 18:54   #3
Андрей1983
Ученик
 
Регистрация: 26.02.2014
Возраст: 35
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей1983 has a spectacular aura about
По умолчанию

Привет всем.У меня монитор подключен через VGA кабель.сегодня когда включил комп,манитор выдал что нет сигнала.Я заменил на новый кабель нет все равно сигнала.Подключил к телеку через HDMI кабель все показует.Решил подключить не к самой карте VGA кабель а к разьему на материнской плате,все заработало.
Какая разница подключение к самой видюхе или материнской плате?Я работаю в эдиусе 7.будет ли хуже работать.Можно ли как то это устронить?или надо покупать новую видюху?
В диспечере устройств показует только встроеную видеокарту.Через программу эверест смотрел,тоже невидет видеокарту PCI.Наверное згарела.

Последний раз редактировалось Андрей1983; 25.11.2014 в 22:17.
Андрей1983 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы на форуме Vikudimir Ваши предложения 126 31.12.2016 11:03
Проблемы с выводом видео Pinnacle Valento Pinnacle Studio 15 04.08.2011 00:04
проблемы с сапфиром akula_85 Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 7 27.11.2010 16:20
Проблемы с оперативной памятью Vikudimir Железо - обсуждение, настройка, ремонт. 2 06.08.2010 23:03


Часовой пояс GMT +1, время: 07:22.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru