Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.12.2009, 00:30   #1
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 546
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию стоит ли менять версию adobe

подскажите пожалуйста какая адоба лучше(версия). точнее так:кто в какой посоветует работать(я щас работаю в pro2).вопрос задан потому, что есть уже последующие, но вот качество их не вселяет уверенности. шо-то обязательно глючит(может только мне такое попадаеца, но грят шо новые версии всегда "несовершенны")
и есть ли смысл менять версию 2.0 на новое. есть ли там существенные, ИНТЕРЕСНЫЕ изменения-различия?
заранее спасибо всем!!!
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 07:48   #2
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 49
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 743
Поблагодарили 933 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 713
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

нет, переходить на новые версии не стоит, вернее перейти можно, но это ничего вам не даст если вы монтируете SD-video. Новые версии больше заточены под HD-video и умеют в отличие от второй версии плавно замедлять и ускорять видео. Других существенных преимуществ они не имеют.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 16:53   #3
vik-tan
Профи
 
Регистрация: 27.11.2009
Возраст: 53
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 536
vik-tan has a spectacular aura about
По умолчанию

Согласен с Вячеславом,перешел с 2-ой версии на 3-ю,только ради замедлятора, все-же 2-я версия была стабильнее.Установлена так-же на второй системе и 4-версия.Перевес в сторону сs3,но это только мое имхо,все нужно попробовать самому что-б понять,меня например в 4-ке напрягает вывод в ави и вообще много того что вообще и не нужно лично мне,а как Вам смотрите сами.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
studio_БЦ (12.02.2010)
Старый 13.02.2010, 18:24   #4
chumovoy
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Возраст: 64
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chumovoy has a spectacular aura about
По умолчанию

В двойке не работал работал в 3 и в 4 в четвёрке из большого проекта можно любой кусок проекта оцифровать но стабильней работает тройка
chumovoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 15:40   #5
AsmoloFF
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Возраст: 43
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AsmoloFF has a spectacular aura about
По умолчанию

Зависит еще от машины, cs3 для нормальной работы нужно как минимум 2 гига оперативки, а лучше 3! То что в минимальных требованиях указан 1 гиг - это полное фуфло! С одним гигом ни каких нервов не хватает в нем работать! А вообще тут люди пишут что cs2 почти ни чем не отличается от cs3! Вы что такое говорите??? Разве никто не заметил что cs3 рендерит как минимум в два раза быстрее чем cs2, при том же железе!!! Не понимаю за счет чего разработчики добились такого прироста производительности, но то что работает cs3 быстрее это факт! Открываешь один и тот же проект в cs2 рендеришь, а потом открываешь в cs3 и тоже рендеришь, разницу видно сразу! На с чет cs4 могу сказать что новшество которое они сделали ЕНКОДЕР, за это разработчикам вообще огромное спасибо! Появилась возможность складывать проекты в очередь на рендер - просто ШИКАРНО!!! Закинул проектов 10 в очередь и пошел спать! И при том отрендерить все проекты можно в разные форматы! Так что переходить с двойки не то что можно, я бы сказал что необходимо! А вот на cs3 или на cs4 это вам решать. Сам работаю пока в cs3! так как в cs4 у меня титровальщик подвисает, может дистриб кривой, пока не понял!

Последний раз редактировалось AsmoloFF; 14.02.2010 в 15:48.
AsmoloFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 19:03   #6
nextvid
Модератор
 
Аватар для nextvid
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: БЕЛАРУСЬ
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 794
Поблагодарили 421 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 584
nextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud of
По умолчанию

Скажу так, к новому нужно продвигаться всегда. Ибо все равно придет день когда старый редактор не сможет удовлетворить все ваши запросы.
nextvid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 07:32   #7
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 49
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 743
Поблагодарили 933 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 713
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nextvid Посмотреть сообщение
Ибо все равно придет день когда старый редактор не сможет удовлетворить все ваши запросы.
Совершенно верно.
Я тоже того дня жду, только по другой причине. К тому дню исчезнут все баги. А пока программы сыроваты они мне ни к чему.

Цитата:
Сообщение от chumovoy Посмотреть сообщение
В двойке не работал работал в 3 и в 4 в четвёрке из большого проекта можно любой кусок проекта оцифровать но стабильней работает тройка
в слове стабильнее мне не нравится окончание мне не нужно стабильнее, я хочу стабильно а так пока работает только CS2.

А что касается скорости рендеринга, то лишние 5-15 минут за три дня погоды мне не сделают.

ИМХО
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2010, 23:29   #8
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 546
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

зы...
они поговорили, а я решай менять хорошую(нет, не так - НЕПЛОХУЮ) 2ку на перспективно лучшую 4ку ;-оо
А ВДРУГ КАКА??? а это следует из прочитанного (тобишь могет быть проблема, аки при смене синички на журавлика...)

Последний раз редактировалось nextvid; 20.04.2010 в 06:16.
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 00:15   #9
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 546
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

и вааще стоит ли менять 2ку на 4ку????
я так и не понял
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 12:14   #10
Ирина
Ученик
 
Регистрация: 16.11.2009
Возраст: 44
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Ирина has a spectacular aura about
По умолчанию

Если работаешь в After Effects, то с 4-ки удобно переходить туда-сюда
Ирина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 10:51.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru