Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.03.2018, 21:29   #1
Andreys
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andreys has a spectacular aura about
По умолчанию Проблема при создании проекта в Adobe Premiere CC 2015

Установил у себя Adobe Premiere CC 2015.
Решил создать проект. После диалогового окошка,
где задается название проекта, путь к нему должно появится окно
настроек секвенции, а оно не появляется. Сразу происходит переход
в рабочую область. При этом пункт меню new sequention неактивен.
В чем глюк?
Andreys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2018, 05:31   #2
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 49
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 743
Поблагодарили 933 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 713
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Жми - Ctrl+N
Или перетяни любой файл на пустой таймлайн, создастся секвенция с параметрами этого файла.
Или клик правой кнопкой мыши в окне проекта, там - New Item
Или жми в правом нижнем углу проекта иконку New Item в виде квадратика или прямоугольника с загнутым уголком.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2018, 08:30   #3
Alexwar
Просветлённый
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 64
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 2,806
Поблагодарили 202 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 549
Alexwar has much to be proud ofAlexwar has much to be proud ofAlexwar has much to be proud of
По умолчанию

Andreys, кроме того, что сказал ВячеславKZ, версия должна быть как минимум
2015.9.0.1 она более стабильная.
А что мешает установить последнюю 2018 ?
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2018, 08:47   #4
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 49
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 743
Поблагодарили 933 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 713
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Alexwar, Версии старше СС 2015.3 перестали поддерживать многие профессиональные и игровые видеокарты с опцией CUDA
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2018, 08:57   #5
Alexwar
Просветлённый
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 64
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 2,806
Поблагодарили 202 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 549
Alexwar has much to be proud ofAlexwar has much to be proud ofAlexwar has much to be proud of
По умолчанию

ВячеславKZ, да это так, но человек почему то обозначил именно эту версию...почему бы не взять 2017 или 2018, если машина работает 2015, у меня знакомые многие работают 2015.3 и ничего менять не хотят.
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2018, 09:31   #6
grigory
Мыслитель
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 585
Сказал(а) спасибо: 504
Поблагодарили 277 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 589
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andreys Посмотреть сообщение
В чем глюк?
Возможно, что "кривой" Premiere.
Я тоже планировал "переехать" на 2017. Но сборка windows старовата.
Тем более, что есть 3 заказа. Пока не сделаю ничего трогать не буду. Ну её на фиг))).
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2018, 10:44   #7
Alexwar
Просветлённый
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 64
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 2,806
Поблагодарили 202 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 549
Alexwar has much to be proud ofAlexwar has much to be proud ofAlexwar has much to be proud of
По умолчанию

grigory,
Цитата:
Сообщение от grigory Посмотреть сообщение
Я тоже планировал "переехать" на 2017. Но сборка windows старовата.
если 7 то да, если 10 можешь смело переезжать .

А для [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так ничего же неизвестно...опять все превращается в шоу экстрасенсов.
Что, за машина, система , драйвера...?
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2018, 10:51   #8
grigory
Мыслитель
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 585
Сказал(а) спасибо: 504
Поблагодарили 277 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 589
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Alexwar, согласен.Там с 7-кой момент: требуется для Премьера сборка 7601 (минимально). У меня - 7600(((
Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
старше СС 2015.3 перестали поддерживать многие профессиональные и игровые видеокарты с опцией CUDA
Что-то они ополчились на профкарты, что ли?..
Цитата:
Сообщение от Alexwar Посмотреть сообщение
...все превращается в шоу экстрасенсов.
Тогда нам хрустальный шар в руки! Шоу превращается... Превращается шоу...
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2018, 11:34   #9
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 49
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 743
Поблагодарили 933 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 713
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Я тоже сначала подумал про кривизну пиратки, но решил просто напомнить как создается секвенция, вдруг человек забыл или после CS6 не разобрался с СС.

Кстати, я поставил себе на WIN7 СС 2017 для экспериментов, CUDA работает, но только после обновления драйвера видеокарты. У меня Quadro 2000.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexwar (27.03.2018), grigory (28.03.2018)
Старый 27.03.2018, 15:53   #10
Alexwar
Просветлённый
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 64
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 2,806
Поблагодарили 202 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 549
Alexwar has much to be proud ofAlexwar has much to be proud ofAlexwar has much to be proud of
По умолчанию

ВячеславKZ, Да Спасибо, буду знать, я просто давно спрыгнул с 7 на 10(в начале хотел просто попробовать, сохранил образ 7 чтобы можно было вернутся если что и так и остался на 10 x64 LTSB) и очень доволен, правда вернул меню 7ки, выключил телеметрию и все , что мне нужно отлично работает, продукты Adobe устанавливаю
CCMaker 1.3.6 - утилита для скачивания и/или установки продуктов Adobe Creative Cloud.

CCMaker 1.3.6:
Изменения:
Новое: создание/изменение баз данных SQLite cache.db и pcd.db, необходимых для правильной работы BridgeTalk, плагинов zxp, ExtendScript Toolkit CC
Исправлено: неправильная распаковка файлов из архивов по путям в Unicode, что приводило к ошибке при перемещении файлов (с 1.3.5)
Исправлено: при скачивании нескольких продуктов одновременно без создания Master Collection файлы driver.xml создавались после скачивания всех продуктов
Изменено: при установке нескольких продуктов одновременно общие компоненты ставятся только 1 раз
Изменено: обновлен деинсталлятор.
Описание смотрет на forum.ru-board.com


Все сколачивается с оф сайта Adobe легально , таким образом имею самую последнюю и не глючную версию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grigory (27.03.2018), ВячеславKZ (28.03.2018)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком в Adobe Premiere Pro CS4 Andrew_Fox Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 02.05.2018 16:09
Adobe Premiere Pro CC 2015.4 AlisaStrash Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 2 27.12.2016 01:39
Разрешение экрана для работы Premiere Pro 2015 Rechnik Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 01.06.2016 15:16
Adobe.Premiere Pro CC 2015 прсет для Blackmagic Production Camera 4K Alexwar Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 21.05.2016 18:22
Помощь в создании видеопрезентации проекта aldomozhirov Temporary (доступен без регистрации) 0 30.03.2013 17:11


Часовой пояс GMT +1, время: 05:08.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru