Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2018, 12:20   #81
sashmotor
Ученик
 
Регистрация: 19.01.2018
Возраст: 36
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sashmotor has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexwar Посмотреть сообщение
sashmotor, я так понимаю расследование продолжается..., но хотелось бы знать , а зачем ?
Смотрите. Монтирую на ПК подключенный к монитору, железо устаревшее но для монтажа хватает. Комп с GTX660 и монитором на TN матрице Samsung. Установлен голый Win7Pro, K-lite последний, который отдал в руки LAV для обработки всех кодеков. Из плееров WMP стандартный и M classic. АР2018, до этого стоял 17

Так вот, как я ранее писал оригинал во всех плеерах в.т. числе в АР показывает одинаково, насыщено с хорошим глубоким цветом и контрастом.

Также на втором миниПК от Lenovo на i5 c HD5000, который подключен к ТВ46" серии Samsung, все показывает одинаков. Также показывает и встроенный плеер ТВ через флеху.

Отрендеренное видео визде показывает более тусклее, что видно из скриншотов. Но можно к примеру в плеерах накрутить контраст итд. но во всех же не будешь крутить.

Более того, когда я делаю цветокоррекцию в самом АР я вижу картинку картинку которая после рендера будет отличаться на всех моих устройствах в более тусклую плоскую сторону. Соответственно очень тяжело добиться на выходе того чего хотелось бы и цветокоррекция получается на выходе не та что я вижу в монтажке.

Вывод, ПРИМЬЕР все таки сжимает цвета после рендера. Сама ж GoPro 5 в состоянии записать н264 в 8bit, c широким диапазоном.

Думаю понятно, для чего ищу ответ. Тем более в сети я нашел не одну такую проблему и точно такой вопрос, но нет ответа.
sashmotor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 13.02.2018, 12:37   #82
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 482
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 290 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 377
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Так фреймсервер всё же не пробовал подключить?
С Премьером уже более-менее всё понятно, нет тут решения в лоб
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 13:01   #83
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 1,057
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 322
Alexwar is a name known to allAlexwar is a name known to all
По умолчанию

vovke, не совсем, в Win 7 какие то есть заморочки с драйверами...что то неправильно работает...только без паники, я не помню что, посмотрю и тогда продолжим обсуждение.
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 13:07   #84
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 58
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 1,057
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 322
Alexwar is a name known to allAlexwar is a name known to all
По умолчанию

sashmotor,да и еще вопрос, в каком режиме снимает GoPro 5?
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 13:27   #85
sashmotor
Ученик
 
Регистрация: 19.01.2018
Возраст: 36
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sashmotor has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexwar Посмотреть сообщение
sashmotor,да и еще вопрос, в каком режиме снимает GoPro 5?
Спасибо за помощь!

Снимаю в основном на авто (не ProTune), 1080р60 или 2К60.
sashmotor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При экспорте получается пустой файл. Tasia7172 Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 3 20.10.2017 16:22
в файлах типа .mov при экспорте теряется видео wladmoscow Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 15.05.2017 13:53
Pro CC завышает звук при экспорте gelert Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 0 09.02.2015 00:05
в эдиусе 6.02 при экспорте -неопознання ошибка 0*8004005 vychikk Canopus Edius 3 11.11.2011 00:42
При экспорте с DVD диска увеличивается время видео vel1964 Pinnacle Studio 12.x 36 31.03.2011 10:00


Часовой пояс GMT +1, время: 10:19.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru