Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe After Effects

Важная информация

Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии )

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.12.2011, 15:37   #131
gdsstudio
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Возраст: 35
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gdsstudio has a spectacular aura about
По умолчанию

может у кого есть christmas tree after effects BlueFX [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
поделитесь пожалуста, очень нужно!
gdsstudio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 12.02.2012, 12:19   #132
Waha
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Waha has a spectacular aura about
По умолчанию Не устанавливается AE

Скачал AE при запуске установки пишет что AE устанавливается только на 64 о.с. а у меня 32 о.с.. Подскажите что делать.
Waha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 05:14   #133
Narkom
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Narkom has a spectacular aura about
По умолчанию

Waha -ответ простой: в Сети много есть 32 битных версий АЕ -так что не ленись , кто ищет-тот всегда найдёт

Последний раз редактировалось Vector; 16.02.2012 в 07:47.
Narkom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2012, 19:24   #134
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 341
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

скачал готовый проект #318 из Проекты для After Effects от VideoHive (коммерческие). попробовал вывести а мне пишет следущее a problem occurred when processing OpenGL commands, а потом еще и такое RAM preview needs 2 or more frames play back.....
куда это меня послали??? че с этим всем счастьем делать?
заранее всем спосибо!
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 17:07   #135
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 387
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Может для начала попробовать отключить OpenGL ?
RAM preview needs 2 or more frames play back-недостаточно оперативной памяти.очищайте,уменьшайте качество превью и т.д.
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
alishad (03.03.2012)
Старый 02.03.2012, 23:36   #136
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 341
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

OpenGL отключил. помогло.и с RAM preview needs 2 or more frames play back .тоже разобрался. вернее edit->preferenses->memory&multyprocessing.бегунок в левое положение. помогает. тока как-то не всегда. приходится перегружать "АЭ4".
и вот сейчас надо рендерить проект часов несколько(20 например). клиенты ждут. и мне надо ЭТО сделать с первого раза.подарок к 8 марту... а вдруг не получится????
какие настройки надо устанавливать для НЕ HD? и для HD тоже.
подскажите!!!!!
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 05:48   #137
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 387
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Если есть опасность вылета при просчёте,я лично делаю так:делю клип на несколько частей и вывожу TGA-секвенции(с полями или без в зависимости от того во что пережимать в итоге).
Если просчёт вылетит можно продолжить с этого места,не включая просчитаных кадров.
Потом собираю секвенции последовательно и вывожу в AVI uncompress или сразу в конечный формат.
Как определить на сколько частей разбить?
Перегрузите винду,откройте Свой проект,установите максимальные настройки,нажмите "0".Вот на сколько памяти хватит,такие куски и делайте,не ошибётесь.
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
alishad (03.03.2012)
Старый 03.03.2012, 17:12   #138
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 341
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

отключение OpenGL помогло только на первые 30 секунд просчета. потом опять выскакивает это противное сообщение. может есть еще какие-то меры борьбы с этим?
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 09:53   #139
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 387
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Какое из двух? Ошибка OpenGL? Видеодрайвер когда обновляли? Процессор ничем посторонним не занят? Посмотрите загрузку проца и оперативы.Какая-нибудь система в вылетах наблюдается?
Иногда к такому приводит некая комбинация эффектов.Попробуйте поотключать слои с эффектами,возможно выйдете на тот эффект,который приводит к вылету просчёта.
Можно ещё попробовать уменьшить приоритет АЕ
У проекта кроме номера название есть?
Где его можно глянуть?
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
alishad (04.03.2012)
Старый 04.03.2012, 22:14   #140
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 341
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

досаждает шибка OpenGL. драйвер на видяху обновил позавчера.не помогло. проц свободен. бывает выскакивает сообщение (перед выключением компа) память обратилась по адресу такому-то.вылетает в нескольких местах. если я правильно заметил-то под конец "преобразования" фотки из рисунка в нормальную. а ваще фиг поймешь-то 200 кадров просчитает, то 8. проект называется videohive old album. он есть у нас в коммерческих проектах стр 32 (кажись)
а что значит уменьшить приоритет? как?
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:14.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru