Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe After Effects

Важная информация

Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии )

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2012, 00:38   #141
alishad
Профи
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 344
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

"вылетает в нескольких местах" - я имел ввиду просчет проекта
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 05.03.2012, 13:45   #142
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 390
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Перед рендером очищайте папку Edit-Preferens-Media & Disk Cashe-Clean database & cashe
Активируйте Enable disk cashe и создайте папку на несистемном диске.Говорят помогает.Мне в своё время не помогло,может вам больше повезёт
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Можно ещё попробовать пререндер подозрительных слоёв.
В аннотации проекта написано,что сторонних плагов нет.Шарики чем сделаны? Particle world? Попробуйте его отключить.Если пролезет,то потом просчитете отдельно с альфой и накините сверху
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
alishad (05.03.2012)
Старый 05.03.2012, 15:55   #143
alishad
Профи
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 344
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

какие шарики?
на всяк случай: перед закрытием выдает следущее
Explorer.EXE-ошибка приложения. инструкция по адресу "0x00ea0fdd5" обратилась к памяти по адресу "0x00ea0fdd5". память не может быть "read"
может ваще что-то с виндой и пора что-то менять?
посмотрел загрузку проца и памяти. проц 50-99%, память до 1,2Гб. всего стоит 2Гб
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 13:57   #144
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 390
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Мишура там тёмная типа шариков летает перед фотками.
По указанному коду ошибки даже гугл молчит.
Менять винду или нет это вам решать.Вообще я сильно сомневаюсь,что имея 2 гб оперативы вы сможете отрендерить такой проект.При максимальной нагрузке системе уже ничего и не останется.Вот вам и вылеты.
Какой проц,если не секрет?
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
alishad (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 14:06   #145
alishad
Профи
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 344
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

intel core 2 duo 2.53 ГГц
я еще заметил что в проекте ключевые кадры (некоторые) стоят "посредине" кадра
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 14:31   #146
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 390
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Некорректное положение ключей верный признак того чтот проект делался как 30 кадровый,а потом свойства проекта были изменены на 25(ну или наоборот).Но это вроде бы к зависаниям не приводило ни разу.
Проц у вас 2-х ядерный.АЕ так понимаю не ниже CS 4. Ей на ядро необходимо по 2 гига для корректной работы.
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
alishad (06.03.2012)
Старый 16.03.2012, 11:14   #147
Semyel
Знаток
 
Регистрация: 03.01.2012
Возраст: 36
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Semyel has a spectacular aura about
По умолчанию

Добрый Всем день!

Интересует такой вопрос, хочу качнуть и поставить себе Афтор Еффект, на моем ноуте уже стоит Фотошоп ЦС 4 ЦС 2 и Эдиус 6.02

Подскажите пожалуйста, можно ли мне ставить на мою машинку Афтор Еффект - НЕ будет ли он конфликтовать с Эдиусом 6.02 и Фотошопом ЦС 4 и ЦС 2 ???

Если можно то какую мне лучше всего версию ставить для себя, может кто либо дать ссылочку где можно скачать НЕ битую версию Афтор Еффекта???

p.s. Я начинающий пользователь, хочу работать много в Афтор Еффекте с Твикстором - Оч. полезный плагин как по мне, машинка у меня (intel core i3 2.53 GHz 4 Gb 64-разрядная ОС ) Винда стоит 7 максимальная!!!

Всем огромное Спасибо за ответ и помощь для меня!!!
Semyel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2012, 00:16   #148
NeoXP
Просветлённый
 
Аватар для NeoXP
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 515
Поблагодарили 348 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 398
NeoXP has a brilliant futureNeoXP has a brilliant futureNeoXP has a brilliant futureNeoXP has a brilliant future
По умолчанию

Конфликтовать не должен, можеш смело ставить. У меня такой же набор стоит.
Главное оперативки побольше надо иметь. Версию на мой взгляд лучше AE5.5 ИМХО
NeoXP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Semyel (17.03.2012)
Старый 19.03.2012, 14:00   #149
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 390
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Подобная комбинация стоит у нас в отделе на одной из машин.Проблем нет.На 7 винду можно устанавливать хоть 5,хоть 5.5.Твикстор на обе есть.У последней огромный плюс,под неё разработали плагин КАМЕРА ТРЕКЕР,аналог бужу и синтайс.
Со скачиванием обеих проблем вроде бы не наблюдал.
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Semyel (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 15:25   #150
Semyel
Знаток
 
Регистрация: 03.01.2012
Возраст: 36
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Semyel has a spectacular aura about
По умолчанию

Всмысле, Твикстор в 5.5 уже установлен по умолчанию, или его всетаки нужно добавлять как плагин, уже после полной установки АФ на свою машинку???
Semyel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 12:02.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru