Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe After Effects

Важная информация

Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии )

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2012, 11:06   #191
veterstar
Ученик
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 305
veterstar has a spectacular aura about
По умолчанию

При запуске программы выдаёт сообщение-ошибка конфигурации,ошибка 3 Не подскажете в чём проблема? спасибо.
veterstar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 07.11.2012, 12:02   #192
Vikudimir
Просветлённый
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 764
Поблагодарили 425 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 387
Vikudimir has much to be proud ofVikudimir has much to be proud ofVikudimir has much to be proud of
По умолчанию

Не помешал бы скрин ошибки.
Vikudimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2012, 13:35   #193
veterstar
Ученик
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 305
veterstar has a spectacular aura about
По умолчанию

Я не могу прикреплять вложения((quick time установлен.
veterstar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2012, 13:38   #194
veterstar
Ученик
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 305
veterstar has a spectacular aura about
По умолчанию

здесь можно посмотреть[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
veterstar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 12:09   #195
Ekim
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ekim has a spectacular aura about
По умолчанию прошу помощи

Всем привет.
Никак не могу понять, что происходит...
Эффект Shatter в АЕ (cs6).
Если выбрать стандартные карты, то все нормально.
Выбираю свою карту - непонятное дрожание кусков (см.видео). Никаких настроек не меняю - все "по дефолту" (только уменьшил Gravity для наглядности)
Причем, интересно, когда просматриваю средствами АЕ с пропуском 2 кадров - не видно никакого дрожания.
Вот отрендерил:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В чем может быть проблема?
Ekim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2012, 15:06   #196
PasahaMuz
Знаток
 
Регистрация: 16.03.2012
Возраст: 51
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 6,031
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
PasahaMuz has a spectacular aura about
По умолчанию

А вот такой проект не встречался?


Комментарий администратора
limush:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Admina; 20.11.2012 в 16:58. Причина: вставка видео
PasahaMuz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 20:58   #197
Волына
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Возраст: 39
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Волына has a spectacular aura about
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
или поменяю на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Волына вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2013, 08:04   #198
samuil
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2009
Возраст: 53
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
samuil has a spectacular aura about
По умолчанию

After Effects project: 3D Album Детский китайский как правильно сменить фото (в папке H S заменить на свои ?) и как при свободном трансформировании сохранить пропорции.
samuil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2013, 13:02   #199
ГЕРОЙ
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Возраст: 49
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ГЕРОЙ has a spectacular aura about
По умолчанию

Я из папки закидываю фотки в фотошоп,свою фотку подгоняю по размеру фотки из папки и потом сохранить в том формате,что и открыли из папки проекта,фотошоп спросит заменить - да.
ГЕРОЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2013, 13:08   #200
ГЕРОЙ
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Возраст: 49
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ГЕРОЙ has a spectacular aura about
По умолчанию помогите решить проблему

Осваиваю АЕ недавно.Искал в интернете ответ на мою проблему но так и не нашел.Вот в чем проблема.Скачал проект,он был на несколько фоток.Я его переделал на 10 фоток и сохранил.Но открыть ни его ни оригинал уже не могу.Не открываются почти все проекты которые скачал с интернета.(Раньше открывались)Может кто сталкивался? спасибо.
ГЕРОЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 11:12.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru