Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Другие монтажные и вспомогательные программы.

Важная информация

Другие монтажные и вспомогательные программы. Если вы пользуетесь программой не перечисленной в списке - вам сюда. Обсуждаем все самостоятельные программы используемые для работы с видео.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.10.2017, 19:45   #61
Alfa2908
Гуру
 
Аватар для Alfa2908
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 56 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 186
Alfa2908 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
Нет таких программ. Или демоверсии на 30 дней
Да есть, и не хуже Мейкера, а то и лучше,
Например эта
Видеоредактор Shotcut
Shotcut — один из немногих бесплатных мультиплатформенных (Windows, Linux, OS X) видеоредакторов (а точнее — редактора для нелинейного монтажа видео) с поддержкой русского языка интерфейса. ПО поддерживает почти любые форматы видео и другого медиа (для импорта и экспорта) с помощью фреймворка FFmpeg, редактирование 4k видео, захват видео с экрана, камеры, запись звука с компьютера, плагины, а также HTML5 в качестве клипов для редактирования. Естественно, есть возможности для работы с эффектами видео, переходами, добавления титров и не только
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/IMG]

Зайдите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там еще с десяток, бесплатные и не хуже мейкера.
Alfa2908 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вячеслав К (17.10.2017)
Реклама на форуме
Старый 17.10.2017, 05:26   #62
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Казахстан (г.Астана)
Возраст: 43
Сообщений: 860
Сказал(а) спасибо: 615
Поблагодарили 796 раз(а) в 355 сообщениях
Вес репутации: 436
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Alfa2908, вся проблема свелась к установке бесплатного софта на Win10, который всё ПО без цифрового сертификата считает контрафактным.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2017, 08:46   #63
Prtava
Гуру
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 133
Prtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
который всё ПО без цифрового сертификата считает контрафактным.
тут ситуация даже еще хуже, мейкер был неотъемлемым системным компонентом windows 98-vista и в том числе был привязан к системным кодекам и если на семерке его как то можно было встроить его в систему, то уже на 8/8.1/10 с совершенно новым ядром системы он ну никак не будет работоспособен, даже если как то его удастся туда впихнуть.
А человек ни как не может понять, что даже по его словам "опыта програмиста и взламывания ", он никак не сможет влезть в новое ядро десятки.
И по вопросу якобы несовместимости 10 со старым софтом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот вам прога 98 года, работает без проблем, а на десятке в разы быстрее. но эта фирма имеет цифровую подпись аж еще с тех лет
все что грамотно написано и отслеживается софтверами под 10, все работает.

Последний раз редактировалось Prtava; 17.10.2017 в 11:36.
Prtava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grigory (17.10.2017), ВячеславKZ (18.10.2017)
Старый 17.10.2017, 15:43   #64
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,852
Сказал(а) спасибо: 672
Поблагодарили 854 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 537
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Вот тебе и карты в руки, попробуй из выше перечисленного софта установить на 10
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2017, 18:46   #65
Вячеслав К
Знаток
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Вячеслав К has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Да есть, и не хуже Мейкера, а то и лучше,
Например эта
Видеоредактор Shotcut
Shotcut — один из немногих бесплатных мультиплатформенных ,[/url][/IMG]...
Ух ты ! Думаю это то, что я ищу. Попробую как смогу.
Огромное спасибо.
Вячеслав К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2017, 21:17   #66
Alfa2908
Гуру
 
Аватар для Alfa2908
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 56 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 186
Alfa2908 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
проблема свелась к установке бесплатного софта на Win10, который всё ПО без цифрового сертификата считает контрафактным
Я сижу на ноуте на десятке, такое ее поведение наблюдал только при установке крякнутого ворда, запустил кмс и все успокоилось. Виндовсы я покупаю на настольный большой комп, а на офис жаба душит, почти не работаю, редко открываю. А на других, тем более бесплатных, да с открытым кодом это, у меня по крайней мере, не происходит.
Винда 10, домашняя для одного языка.

Цитата:
Сообщение от Prtava Посмотреть сообщение
то уже на 8/8.1/10 с совершенно новым ядром системы он ну никак не будет работоспособен
Это справедливо для мейкера версии 2,6, хотя и он может работать, но много зависит от конфига железок, а версия 6 может работать, но где теперь достать, вопрос, мелкософтные все ссылки закупорили.
Alfa2908 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2017, 07:07   #67
Prtava
Гуру
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 133
Prtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
Вот тебе и карты в руки, попробуй из выше перечисленного софта установить на 10
скачал с оф. сайта Shotcut портабельную х64, все работает, без проблем открыла файл mkv с h264 и ac3 60 fps
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Prtava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окно на весь экран morten Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 4 08.10.2017 01:20
Синий экран при рендере LogoydoFX Вопрос-ответ 26 22.06.2017 16:49
Vegas Pro 11 - Зеленый экран stalkeros Общие вопросы по видеомонтажу 4 28.09.2015 15:42
замучал синий экран. Anatoly_2013 Железо - обсуждение, настройка, ремонт. 3 28.11.2013 06:27
экран смерти nik.brodianoy Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 14 02.12.2012 20:08


Часовой пояс GMT +1, время: 12:41.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot