Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Важная информация > Вопрос-ответ

Важная информация

Вопрос-ответ В этом разделе каждое сообщение состоит из вопроса и ответа на этот вопрос. В темах не предполагается дискуссия, сюда модераторы переносят только корректно сформулированные вопросы и ответы на них, чтобы последние не потерялись в процессе переписки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2017, 15:06   #11
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,880
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 859 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 544
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Да, Win7 может не работать
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 18.06.2017, 16:19   #12
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 36
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию

да уж! Вот только с ремонта забрал! Сейчас буду пробовать! Отпишусь как и что!
Всем спасибо!
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2017, 17:07   #13
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,880
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 859 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 544
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Попробуй 7 поставить, люди говорят что можно, правда встроенная графика (я так понимаю она вам не нужна) работать точно не будет
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 09:12   #14
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 36
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию

Наконец то сделали! Вообщем картина такая! Виндовс 7 не становится, это правда!
Так что, кто будет обновлять компьютеры, готовтесь переходить на 10ку, это неизбежно!
Оказалось, что была бракованная оперативная память! Заменили память, проблемы как и не бывало! Все работает, все летает! Если сталкнетесь на 10ке с такими ошибками: Cash_Management , Memory_Management,- скорее всего это память! Хотя в интернете написанно, что может быть очень много причин!

Спасибо вам большое за вашу отзывчивость, очень хороший форум, поверьте, за эти дни я много форумов посетил Ребята вам огромный плюс!
Всем хорошего дня и вселенского счастья!
И напоследок зацените как специалисты,как вам такая анимация логотипа?
Приму от вас критику и советы с любовью и пониманием!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 09:14   #15
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 36
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию

кстати многим трюкам я научился именно у вас дорогие друзья!
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 12:10   #16
Жрец Нефтиды
Модератор
 
Аватар для Жрец Нефтиды
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,327
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 413 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 369
Жрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant future
По умолчанию

А на каком именно этапе обломилась установка виндоуз 7? И что именно комп выдал на экран?
Жрец Нефтиды вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 15:15   #17
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,880
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 859 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 544
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Мне вот тоже интересно
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 15:28   #18
Prtava
Гуру
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 137
Prtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud of
По умолчанию

как написал товарищ, у него новая материнка, а все они сейчас идут с UEFI биос. То есть биос по умолчанию настроен на uefi-gpt, а у товарища наверное hdd размечен в mbr. Соответственно пока не включить в биосе опцию "Legasy" никакой установки не будет.
Железо у него нормальное, должно все работать от 7 до 10.
Система и афтеэффект здесь ни при чем. Ну может еще быть что не установлены библиотеки - VC 2005-2017, Net 3.5-4.7.
Prtava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 16:23   #19
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,880
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 859 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 544
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

У него проц 7xxx поколения, а по заявлению производителя MB, эти CPU не поддерживают Win7,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
хотя (как уже писал) люди ставили на этот проц 7
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2017, 10:52   #20
Prtava
Гуру
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 137
Prtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud ofPrtava has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
эти CPU не поддерживают Win7
это маркетинговая фишка от microsoft с целю продвижения 10 и вытеснения всех предыдущих ОС windows, теперь при установке семерки "поверх" или обновлением будет сообщение, что даже i7 не поддерживается, при чистой установке через биос все ОК.
Prtava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий бархат / Blue Velvet (1986) DVDRip kaao Триллер 0 18.03.2016 10:59
Сильная контрастность при рендере mrxima Sony Vegas 4 18.12.2015 18:24
Vegas Pro 11 - Зеленый экран stalkeros Общие вопросы по видеомонтажу 4 28.09.2015 16:42
замучал синий экран. Anatoly_2013 Железо - обсуждение, настройка, ремонт. 3 28.11.2013 07:27
экран смерти nik.brodianoy Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 14 02.12.2012 21:08


Часовой пояс GMT +1, время: 13:41.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot