Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Важная информация > Вопрос-ответ

Важная информация

Вопрос-ответ В этом разделе каждое сообщение состоит из вопроса и ответа на этот вопрос. В темах не предполагается дискуссия, сюда модераторы переносят только корректно сформулированные вопросы и ответы на них, чтобы последние не потерялись в процессе переписки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2017, 14:06   #11
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,758
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 827 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 512
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Да, Win7 может не работать
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 18.06.2017, 15:19   #12
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 36
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию

да уж! Вот только с ремонта забрал! Сейчас буду пробовать! Отпишусь как и что!
Всем спасибо!
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2017, 16:07   #13
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,758
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 827 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 512
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Попробуй 7 поставить, люди говорят что можно, правда встроенная графика (я так понимаю она вам не нужна) работать точно не будет
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 08:12   #14
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 36
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию

Наконец то сделали! Вообщем картина такая! Виндовс 7 не становится, это правда!
Так что, кто будет обновлять компьютеры, готовтесь переходить на 10ку, это неизбежно!
Оказалось, что была бракованная оперативная память! Заменили память, проблемы как и не бывало! Все работает, все летает! Если сталкнетесь на 10ке с такими ошибками: Cash_Management , Memory_Management,- скорее всего это память! Хотя в интернете написанно, что может быть очень много причин!

Спасибо вам большое за вашу отзывчивость, очень хороший форум, поверьте, за эти дни я много форумов посетил Ребята вам огромный плюс!
Всем хорошего дня и вселенского счастья!
И напоследок зацените как специалисты,как вам такая анимация логотипа?
Приму от вас критику и советы с любовью и пониманием!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 08:14   #15
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 36
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию

кстати многим трюкам я научился именно у вас дорогие друзья!
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 11:10   #16
Жрец Нефтиды
Модератор
 
Аватар для Жрец Нефтиды
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,265
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 400 раз(а) в 268 сообщениях
Вес репутации: 347
Жрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant future
По умолчанию

А на каком именно этапе обломилась установка виндоуз 7? И что именно комп выдал на экран?
Жрец Нефтиды вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 14:15   #17
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,758
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 827 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 512
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Мне вот тоже интересно
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 14:28   #18
Prtava
Гуру
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 88
Prtava has a spectacular aura about
По умолчанию

как написал товарищ, у него новая материнка, а все они сейчас идут с UEFI биос. То есть биос по умолчанию настроен на uefi-gpt, а у товарища наверное hdd размечен в mbr. Соответственно пока не включить в биосе опцию "Legasy" никакой установки не будет.
Железо у него нормальное, должно все работать от 7 до 10.
Система и афтеэффект здесь ни при чем. Ну может еще быть что не установлены библиотеки - VC 2005-2017, Net 3.5-4.7.
Prtava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 15:23   #19
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,758
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 827 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 512
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

У него проц 7xxx поколения, а по заявлению производителя MB, эти CPU не поддерживают Win7,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
хотя (как уже писал) люди ставили на этот проц 7
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2017, 09:52   #20
Prtava
Гуру
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 88
Prtava has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
эти CPU не поддерживают Win7
это маркетинговая фишка от microsoft с целю продвижения 10 и вытеснения всех предыдущих ОС windows, теперь при установке семерки "поверх" или обновлением будет сообщение, что даже i7 не поддерживается, при чистой установке через биос все ОК.
Prtava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий бархат / Blue Velvet (1986) DVDRip kaao Триллер 0 18.03.2016 09:59
Сильная контрастность при рендере mrxima Sony Vegas 4 18.12.2015 17:24
Vegas Pro 11 - Зеленый экран stalkeros Общие вопросы по видеомонтажу 4 28.09.2015 15:42
замучал синий экран. Anatoly_2013 Железо - обсуждение, настройка, ремонт. 3 28.11.2013 06:27
экран смерти nik.brodianoy Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 14 02.12.2012 20:08


Часовой пояс GMT +1, время: 13:09.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot