Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Компьютерные форумы > Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Важная информация

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Обсуждение ОС, настройка, проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2011, 17:30   #1
Shurk567
Ученик
 
Аватар для Shurk567
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Shurk567 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Shurk567 с помощью Skype™
По умолчанию Windows-XP Pro+SP3 работа CMD

Коллеги, нужен совет. Попробовав "пощупать" свой IP-адрес и посмотреть, как обещанная провайдером скорость выглядит на самом деле (у меня динамический адрес), вдруг обнаружил, что мне отвечается, что ipconfig "не является внутренней или внешней командой, исполняемым или пакетным файлом" (то же самое пишется и при любой команде, запускаемой через командную строку). Система устанавливалась с лицензионного дистрибутива (правда, срок коллективной лицензии истёк, но пока всё работает нормально). Раньше у меня стояла "ломаная" такая же W-XP-Pro с "обойдённой" проверкой и там проблем с CMD не было никогда. Подскажите, кто знает, что и где надо посмотреть, чтобы исправить. Мой уровень далёк от "профи", но и не "чайник"... Я бы сказал "юзер с некоей степенью "продвинутости"". Правда, никогда не редактировал Реестр.
Shurk567 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 30.01.2011, 18:33   #2
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 47
Сообщений: 1,157
Сказал(а) спасибо: 1,017
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 515 сообщениях
Вес репутации: 680
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

А при чем тут ipconfig? Зайдите на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и проверьте скорость.
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 05:56   #3
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 53
Сообщений: 2,297
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 991 раз(а) в 633 сообщениях
Вес репутации: 694
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Этот тест может показывать что угодно, только не скорость

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

и это при моих 4 Мбит
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 11:23   #4
Shurk567
Ученик
 
Аватар для Shurk567
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Shurk567 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Shurk567 с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо за ответ! Правда спрашивал-то я вовсе не о скорости (я могу, конечно, объяснить, зачем мне понадобился именно ipconfig, но в этом нет смысла. А вопрос в том, что CMD на все попытки запустить ЧТО-ЛИБО (системную ли программу, приложение ли) из командной строки отвечает одно и то же
Цитата:
Сообщение от Shurk567 Посмотреть сообщение
"не является внутренней или внешней командой, исполняемым или пакетным файлом" (то же самое пишется и при любой команде, запускаемой через командную строку).
Так что проблема в том, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Shurk567 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 12:02   #5
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 53
Сообщений: 2,297
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 991 раз(а) в 633 сообщениях
Вес репутации: 694
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Могу только предположить,
что, комп заражён (вирус), либо остаточное явление после заражения,
обычно помогает AVZ, Восстановление системы
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 12:07   #6
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 53
Сообщений: 2,297
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 991 раз(а) в 633 сообщениях
Вес репутации: 694
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Попробуйте в командной строке запустить regedit,
если не запустится, тогда мои предположения оправданны
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 14:21   #7
Shurk567
Ученик
 
Аватар для Shurk567
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Shurk567 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Shurk567 с помощью Skype™
По умолчанию

aleks_nsk, Regedit как раз открылся. Что же касается вирусов... Вряд ли. Во-первых, NOD-32 (честно купленный) пасёт с изначала, во-вторых, раз в неделю DrWeb CureIt проводит инспекции. А лезть в Реестр я пока просто побаиваюсь, потому что нет понимания ЧТО ИМЕННО и КАК должно там быть, применительно к CMD.
Shurk567 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 14:46   #8
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 47
Сообщений: 1,157
Сказал(а) спасибо: 1,017
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 515 сообщениях
Вес репутации: 680
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

Вот вам cmd+ipconfig Windows XP SP2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можете попробовать записать их в папку C:/WINDOWS/System32/, а свои файлы (возможно зараженные либо поврежденные) временно переименовать чтобы не затереть их.
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 15:24   #9
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 53
Сообщений: 2,297
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 991 раз(а) в 633 сообщениях
Вес репутации: 694
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurk567 Посмотреть сообщение
NOD-32 (честно купленный) пасёт с изначала
А вот на этот продукт лучше не ссылаться, это одна из самых дырявых антивирусов,
безопастностью занимаюсь 4 года, за слова отвечаю
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Vikudimir (21.04.2012)
Старый 31.01.2011, 16:58   #10
Shurk567
Ученик
 
Аватар для Shurk567
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Shurk567 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Shurk567 с помощью Skype™
По умолчанию

aleks_nsk, Спасибо. Я попробую, и доложу результат.
Shurk567 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с MOV файлами в Pinnacle Studio Андрей Велинов Pinnacle Studio 12.x 17 26.11.2011 19:39
Corel VideoStudio x2 (работа с альфой) yurval Ulead Media Studio Pro / Ulead Video Studio 23 07.07.2011 18:59
Работа с Хрома-кей в АР 2.0 Alisha Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 23 20.04.2010 08:11
Работа со звуковым редактором Audacity lubavasms Звуковые редакторы 8 14.02.2010 11:55


Часовой пояс GMT +1, время: 13:28.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru