![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурсы Конкурсы от форума, с подарками. Не проходите мимо! |
Результаты опроса: Голосуем за авторов понравившихся работ. | |||
участник № 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 39.08% |
участник № 2 |
8 | 9.20% |
участник № 3 |
19 | 21.84% |
участник № 4 |
29 | 33.33% |
участник № 5 |
8 | 9.20% |
участник № 6 |
7 | 8.05% |
участник № 7 |
8 | 9.20% |
участник № 8 |
8 | 9.20% |
участник № 9 |
4 | 4.60% |
участник № 10 |
32 | 36.78% |
участник № 11 |
20 | 22.99% |
участник № 12 |
12 | 13.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Модератор
Поблагодарили 930 раз(а) в 442 сообщениях
Вес репутации: 670 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не поленился, просмотрел профили всех проголосовавших за одну из работ. Несколько проголосовавших зарегистрировались после создания конкурса, некоторые не написали ни одного сообщения, но проголосовали, другие написали по 1-му сообщению и все в теме с конкурсом, остальные темы их не интересуют. Откуда такой интерес именно к этой теме? Еще не помешает отследить их IP-адреса. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме |
![]() |
#32 | |
Администратор
Поблагодарили 20,611 раз(а) в 8,122 сообщениях
Вес репутации: 3278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Янек (27.11.2010) |
![]() |
#33 |
Модератор
![]()
Зачем нам люди, которые не участвуют в жизни форума, а зашли только кнопочку нажать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
|
![]()
Ребята, у кого есть подозрения по голосовавшим, вы знаете где мы решаем эти вопросы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Модератор
![]() Цитата:
Безусловно и администратор и модераторы вполне могут наказать нарушителей, но как-то хочется честности без "кнута", неужели НЕ честная победа доставляет истинное удовлетворение? Это не "мой мир" где обычно приходит спам типа "зайди и проголосуй за пост номер ..." |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Ученик
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 477 ![]() |
![]()
А по мне, так я и не вижу накрутки. Фото с детьми заранее выигрышный вариант. Это в любом конкурсе так. А еще... там где по многу фотографий в одном посту, одна фото нравится, а другие нет. И сразу не хочется голосовать. Ну это мне так. Надо было их отдельно каждую выложить. Тогда бы определенная фото бы больше бы голосов набирала. А набор в целом как то и не очень(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вам не нравится это? Вы хотите, чтобы голосование осталось на уровне междусобойчика? Вы готовы обвинить незнакомых Вам людей в неспособности видеть красоту, а только в саособности тупо кнопочки нажимать? Вам не приходит в голову, что неравнодушными зрителями оказались такие же творческие люди из какой-либо смежной области искусств? По Вашему, это стая накрутчиков, не соображающая что и ради чего делает? Увы, это Ваша проблема, а не тех людей, которые заглянули на огонек в ваш форум - именно благодаря конкурсу, а еще раньше - благодаря спаму, прибившему в мыльницу рекламу этого междусобойчика. Думаю, тем авторам фото, кто окажется в арьергарде, просто удобнее считать, что другой победил благодаря накрутке, а не своему тонкому художестенному фотовзгляду. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Модератор
![]() Цитата:
Не нужно меня грузить рассказами про чуткую натуру и тонкую душевную организацию "залетных". Вы еще скажите, что они зашли проголосовать за Вас, но их художественный фотовзгляд зацепился за работу Вашего соперника))) Я хочу чтобы всё было честно, только и всего. Цитата:
Я простой смертный и как все иногда совершаю ошибки, но я не идиот и очень не люблю когда меня выставляют таковым не оправданно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Администратор
|
![]()
Сначала было решено отключить возможность голоса для людей, набравших менее 5-ти сообщений, но ведь голосование это тоже есть участие в жизни форума, тогда зачем отнимать у людей такую возможность?
Повторюсь еще раз - накрутчиков я не увидел и пока никто о них не сообщал. Если кто их увидит - срочно пишите. Результаты голосования, на данный момент в точности совпадают и с моим выбором, все проходит спокойно и никаких серьезных нарушений нет. Всем форумчанам было разослано приглашение участвовать в голосовании. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
![]()
я не про форумчан, а о тех кто пришел голосовать со стороны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Условия конкурса "Золотая осень" | Vitaly | Конкурсы | 12 | 14.11.2010 20:47 |