Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.09.2011, 20:42   #1
renegade06
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2011
Возраст: 33
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
renegade06 has a spectacular aura about
По умолчанию Проблема с логотипом

Хочу добавить в своё видео логотип. Сам логотип имеет формат файла .ai
Пользуюсь Adobe Premiere Pro CS4. Хочу чтобы маленький логотип выезжал из правого верхнего угла в центр экрана при этом увеличиваясь, а затем вставал на место уменьшаясь. Как так можно сделать? Говорят что для начала нужно поработать в фотошопе.
renegade06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 07.09.2011, 20:53   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 679
Поблагодарили 862 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 547
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Сам лого делаем в PNG (с альфой), все остальные фишки в Премьере
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Admina (07.09.2011)
Старый 07.09.2011, 21:33   #3
renegade06
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2011
Возраст: 33
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
renegade06 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
Сам лого делаем в PNG (с альфой), все остальные фишки в Премьере
Вроде переделал на формат PNG, но когда вставляю это лого в Премьер на видео, то лого не становиться прозрачным. Можно более объяснить как сделать это движение по диагонали и как сделать логотип прозрачным, чтобы было видно само видео?

Последний раз редактировалось renegade06; 08.09.2011 в 13:40.
renegade06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 13:22   #4
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 679
Поблагодарили 862 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 547
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Скинь файл, пасмотрим
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 14:38   #5
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 679
Поблагодарили 862 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 547
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Правой кнопкой по лого, Properties

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 14:57   #6
renegade06
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2011
Возраст: 33
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
renegade06 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
Правой кнопкой по лого, Properties

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Нажал на лого правой кнопкой мыши как вы и сказали, вот что у меня показывает:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
renegade06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 15:14   #7
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 679
Поблагодарили 862 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 547
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Блин, я чёта запарился, речь про Премьер а я про Вегас,
в Премьере не нужно ни чего делать, он нормально альфу видит,
можно в .psd (фотошоп) сохранять
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 15:28   #8
renegade06
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2011
Возраст: 33
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
renegade06 has a spectacular aura about
По умолчанию

А можно более подробнее объяснить как сделать это движение по диагонали и как сделать лого прозрачным, чтобы было видно само видео, как говорится пошагово? Вставляю лого на видео и оно как бы его закрывает всем фоном.
renegade06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 15:51   #9
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 679
Поблагодарили 862 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 547
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renegade06 Посмотреть сообщение
Вставляю лого на видео и оно как бы его закрывает всем фоном.
Значит нет альфы,
для создания подобных объектов, нужны хотябы поверхностные знания Adobe Photoshop,
мне проще вам это лого сделать чем расказывать все манипуляции с фотошопом
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Admina (08.09.2011), Demkoff (09.09.2011)
Старый 11.09.2011, 20:32   #10
nextvid
Модератор
 
Аватар для nextvid
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: БЕЛАРУСЬ
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 864
Поблагодарили 404 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 347
nextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud of
По умолчанию

Все достаточно просто, создаем в фотошопе новый документ, в поле содержимое фона указываем-прозрачный. Помещаем на этот прозрачный фон логотип и сохраняем в формате PSD. Затем в премьере кладем этот PSD дорожкой выше основного клипа и в настройках для него выставляем ключевые кадры с соответствующими настройками движения. Вот вроде и все )))
Если не понятно стучитесь в личку, постараюсь сделать наглядное пособие.
nextvid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с видеокамерой sergey291976 Видеокамеры 9 06.11.2011 15:45
Проблема с MP4 papua Pinnacle Studio 12.x 0 23.01.2011 06:17
Проблема с фото! budilnic Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 6 18.11.2010 22:32
Проблема с AVI lubopit Общие вопросы по видеомонтажу 24 10.09.2010 20:25
Проблема с CS3 Scerbo Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 2 22.08.2010 08:41


Часовой пояс GMT +1, время: 22:26.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot