Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2020, 08:25   #1
Umka
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2020
Возраст: 26
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Umka has a spectacular aura about
По умолчанию Переход в Adobe Audition и обратно

Всем добрый день. Есть проект в Adobe Premiere 2017 частично готовый. Мне нужно перетащить звук в Adobe Audition и обратно, так чтобы работа происходила напрямую со звуком в проекте. Со всеми имеющимися метаданными (маркеры, эффекты и прочее). В режиме Multitrack. Проще говоря поработал в Premiere, а теперь чуть-чуть в Audition и так по нескольку раз.



Я нашёл два варианта. Оба не то:
1)Правая кнопка на фрагменте звука-> Редактировать в audition. Происходит переход в Waveform. Переход в multitrack и ничего из метаданных не остаётся. Но работа происходит напрямую со звуком в проекте.
2)Изменить->Редактирование в Adobe Audition->Эпизод.
Сохраняются все метаданные. Вот только обратно в Premiere у меня получается отправлять уже готовый звуковой файл. Получается работает не напрямую, а создаёт отдельный проект.
Umka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 13.02.2020, 10:09   #2
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 45
Сообщений: 1,048
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 907 раз(а) в 429 сообщениях
Вес репутации: 550
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Попробуй правой кнопкой не по фрагменту звука, а по секвенции в окне проекта.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2020, 22:41   #3
Umka
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2020
Возраст: 26
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Umka has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо за ответ.
Я получаю в audition тоже самое что и при "Изменить->Редактирование в Adobe Audition->Эпизод". В audition все метаданные входят, но не выходят. Вернее я не знаю как это сделать.
Пробовал ещё .sesx запихнуть в проект, но Premiere его не читает.
Umka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
premiere, монтаж

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Audition nextvid Звуковые редакторы 17 28.12.2018 06:54
При экспорте из Audition в Premiere возникает проблема vorobuszek Звуковые редакторы 1 01.11.2018 16:47
Premier не запускает Audition Bragina Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 16 07.04.2017 14:20
Запись видео с ПК обратно на кассету belltone Общие вопросы по видеомонтажу 3 12.02.2016 20:58
Запись видео обратно на MiniDV камеру belltone Общие вопросы по видеомонтажу 4 25.10.2015 01:00


Часовой пояс GMT +1, время: 20:51.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru