Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Цифровая фотография > Программы для работы с изображениями. > Photoshop

Важная информация

Photoshop Раздел с различными вопросами, касающимися работы программы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.05.2011, 14:53   #1
ortrek
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2010
Возраст: 48
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ortrek has a spectacular aura about
По умолчанию Вопрос - ответ

Например хочу импортировать в фотошоп такой
файл,открываю в окне импорта папку в которой лежат файлы с
расширением png и фотошоп тут же слетает.Просто проводником даже
открываю эту папку и слетает проводник и даже картинка рабочего
стола.Вместо неё сообщение на белом фоне:восстановление рабочего
стола Active Desktop. Нажимаю восстановить, высвечивается окно
"Ошибка сценария Internet Explorer" и написано: на этой странице
произошла ошибка сценария. Продолжить выполнение сценариев, да?
нет? Нажимаю и то и другое, но ничего не происходит.На вирусы и
malware проверил комп.Чисто.Из за чего это может быть?
Windows XP SP3,Видеоадаптер RADEON X850 Series - Secondary
(256 Мб).
ortrek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 29.05.2011, 04:06   #2
BarT48rus
Ученик
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
BarT48rus has a spectacular aura about
По умолчанию

1. Каким антивирусом пользуешься( все видят по разному)
2. Такого не должно быть значит у тебя что-то с шопом (коряво установлен или корявая версия)
P.S. Все файлы открываются на ура
BarT48rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ortrek (12.09.2011)
Старый 22.08.2011, 12:20   #3
Таня1981
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Возраст: 37
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Таня1981 has a spectacular aura about
По умолчанию Вопрос - ответ

Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, где и как скачать программу Фотошоп???? Заранее спасибо!!!
Таня1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 12:56   #4
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 45
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 1,020
Поблагодарили 1,152 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 608
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

Таня1981, как вариант на официальном сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 04:33   #5
Таня1981
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Возраст: 37
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Таня1981 has a spectacular aura about
По умолчанию Фотошоп!!!

Спасибо за ответ!!! Попробую!!!!
Таня1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 17:18   #6
nextvid
Модератор
 
Аватар для nextvid
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: БЕЛАРУСЬ
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 864
Поблагодарили 412 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 372
nextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud of
По умолчанию

ortrek, ищите вирус, проблема быстрее всего в этом.
nextvid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ortrek (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 18:56   #7
ortrek
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2010
Возраст: 48
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ortrek has a spectacular aura about
По умолчанию

извиняюсь тогда не дождался ответа,разобрался сам:
1.память 2 планки несовместимая с 2-мя другими планками
2.конфликт ACDC с видеокодеками в ос и с неро прежде всего
(снёс ACDC )
ortrek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
nextvid (14.09.2011)
Старый 13.08.2012, 10:27   #8
sahka58
Просветлённый
 
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 59
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 160 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 357
sahka58 is a splendid one to beholdsahka58 is a splendid one to behold
Отправить сообщение для sahka58 с помощью Skype™
По умолчанию

Не могу найти каким образом отключить камеру RAW в фотошопе cs3. При каждой загрузке фотографии она появляется автоматом, а мне это не надо. Подскажите друзья.
sahka58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sandik (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 06:23   #9
sandik
Модератор
 
Аватар для sandik
 
Регистрация: 11.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 235 сообщениях
Вес репутации: 498
sandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond repute
По умолчанию

sahka58 Редактирование - установки - основное - обработка файлов - снять нужные галочки = ДА.
sandik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2012, 15:48   #10
VijGet
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2012
Возраст: 52
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VijGet has a spectacular aura about
По умолчанию

Может уже подобный вопрос задавался - тогда ткните, где почитать.
имеется вопрос по photoshop:
В photoshop cs 6 rus создал цилиндр - изменил размер, далее нужно сделать следующее (см. также приложенную картинку):
Используя инструмент 3D Object Rotation, отрегулируйте перспективу, как показано ниже. Отобразите панель 3D, открыв пункт меню Window > 3D. На панели 3d щёлкните кнопку scene (1), чтобы увидеть настройки материала и отображения. Щёлкните кнопку Edit (2), чтобы отобразить диалоговое окно 3D Render Settings, нам нужно отобразить каркасные линии, поэтому отметьте второй вариант (галочка возле каркасного отображения) (3), затем установите значение Crease Threshold на 0 (4). Щёлкните OK, чтобы применить изменения.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Вот никак не могу разобраться, где и что делать?
Не получается вывести такую же менюшку, как на картинке - ну и соответственно использовать настройки.
VijGet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 05:31.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru