Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Компьютерные форумы > Железо - обсуждение, настройка, ремонт.

Важная информация

Железо - обсуждение, настройка, ремонт. Материнские платы, Процессоры, Память, Видеокарты, Винчестеры, Звуковые карты, Мониторы и другое железо...

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.05.2014, 22:17   #1
Tatianka
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2014
Возраст: 34
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tatianka has a spectacular aura about
По умолчанию подключение компьютера к телевизору

Здравствуйте, помогите пожалуйста, хочу посмотреть любимый сериал с на телевизоре. Телевизор поддерживает разрешение 1024х768, соединяла компьютер и телевизор по VGA. Пыталась менять разрешение на компьютере, растягивать с помощью возможностей телевизора, в итоге картинка на телевизоре выводится не во весь экран. Как сделать картинку на весь экран на телевизоре (есть входы hdmi и RCA), на компьютерной видеокарте только DVI и hdmi?
Tatianka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 11.05.2014, 06:58   #2
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 43
Сообщений: 931
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 848 раз(а) в 389 сообщениях
Вес репутации: 460
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Tatianka, правильно заданный вопрос содержит бОльшую часть ответа.
Ваш вопрос содержит полный ответ ))
Подключайте телевизор через HDMI только не забывайте, что некоторые (а может быть и все) видеокарты хоть и имеют три и более выходов, картинку дают одновременно только на два.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2014, 10:43   #3
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,940
Сказал(а) спасибо: 680
Поблагодарили 882 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 561
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Не правда ваша, большенство современных видеокарт поддерживают 3-4 монитора,
моя старенькая GeForce GTX 570 тянет 2 моника по DVI и телек по HDMI
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ВячеславKZ (11.05.2014)
Старый 11.05.2014, 13:31   #4
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 43
Сообщений: 931
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 848 раз(а) в 389 сообщениях
Вес репутации: 460
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
Не правда ваша
Очень может быть, потому я и написал "некоторые", а про ВСЕ добавил на всякий случай, такой случай как у меня на работе. Была необходимость подключить одновременно два монитора и телемонитор - из 12 компов не справился не один, хотя выходов у всех видеокарт было придостаточно, разумеется названия видеокарт я уже не помню ))
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2014, 21:55   #5
Жрец Нефтиды
Модератор
 
Аватар для Жрец Нефтиды
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,404
Сказал(а) спасибо: 297
Поблагодарили 426 раз(а) в 290 сообщениях
Вес репутации: 387
Жрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant future
По умолчанию

Я что-то не понял: "соединяла компьютер и телевизор по VGA"
Но:
"на компьютерной видеокарте только DVI и hdmi"
Жрец Нефтиды вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2014, 07:00   #6
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 43
Сообщений: 931
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 848 раз(а) в 389 сообщениях
Вес репутации: 460
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жрец Нефтиды Посмотреть сообщение
на компьютерной видеокарте только DVI и hdmi
Бывают переходники DVI-VGA для древних мониторов и телевизоров.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Media Composer 6.0 (x64) - дезертир с моего компьютера Скерцо Вопрос-ответ 15 20.11.2013 09:13
Определение пола компьютера Fearok Флуд - тоже труд! 17 29.10.2012 23:17
Программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и прочего Vikudimir Безопасность и защита 2 10.01.2012 12:50
Удалить кодеки с компьютера Meloman531 Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. 3 22.10.2011 21:11


Часовой пояс GMT +1, время: 02:22.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot