Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.04.2012, 17:08   #1
shatalker
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2012
Возраст: 21
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shatalker has a spectacular aura about
По умолчанию Вопрос по Adobe Premier Pro

Здравствуйте, не могли бы мне помочь?

Нужно запустить видео в обратную сторону.
Еще раз повторюсь, работаю с Adobe Premier
shatalker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 13.04.2012, 17:09   #2
shatalker
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2012
Возраст: 21
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shatalker has a spectacular aura about
По умолчанию

Ой, простите не туда тему создал...
shatalker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 09:08   #3
Vector
Модератор
 
Аватар для Vector
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 265 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 375
Vector has much to be proud ofVector has much to be proud ofVector has much to be proud of
По умолчанию

Кликаем правой кнопкой мыши по клипу и выбираем "Clip Speed/Duration". В открывшемся окне ставим галку напротив Reverse Speed.
Vector вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2012, 13:38   #4
Чена
Ученик
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Чена has a spectacular aura about
По умолчанию

Подскажите как ставить adorage и сs5.5
Чена вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2012, 22:53   #5
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 44
Сообщений: 989
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 894 раз(а) в 414 сообщениях
Вес репутации: 491
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чена Посмотреть сообщение
Подскажите как ставить adorage и сs5.5
переформулируйте пожалуйста вопрос. Иначе - какой вопрос - такой и ответ.
Наверно Вы хотели спросить как поставить adorage на cs5.5? А может что-то другое, я всего лишь пытаюсь помочь, это Ваш вопрос, Вам его и править.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 17:15   #6
Чена
Ученик
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Чена has a spectacular aura about
По умолчанию

5 премьер не видел ado, друзья скинули файл - теперь работают. Правда. некоторые детские переходы видится некорректно. Фон есть, а пробегающий мишка отсутствует. Получается как бы неполный переход. Может подскажите, как можно "вылечить" эту проблему. Спасибо!
Чена вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 07:43   #7
dioptriy
Знаток
 
Аватар для dioptriy
 
Регистрация: 15.06.2010
Возраст: 50
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dioptriy has a spectacular aura about
По умолчанию

Если кто знает, то подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший плагин для работы с частицами в CS6. Нужно сделать переход между слоями, как буд-то происходит волшебство, и звёздочки меняют форму. Сам преход от слоя к слою у меня есть, работает нормально, а вот заретушировать границу нечем.
dioptriy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 07:58   #8
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 1,996
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 921 раз(а) в 569 сообщениях
Вес репутации: 592
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Вам скорей всего не плагин нужен а футажи
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 14:40   #9
dioptriy
Знаток
 
Аватар для dioptriy
 
Регистрация: 15.06.2010
Возраст: 50
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dioptriy has a spectacular aura about
По умолчанию

Футажём управлять нельзя. Длительность "волшебства" может меняться в зависимости от задумки. Да и предметы могут быть разными. Можно в 3d MAX, но не хочется лишних перетосовок файла туда-сюда. У меня есть один плагин с частицами, но там нет того, что нужно мне.
dioptriy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 17:37   #10
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 1,996
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 921 раз(а) в 569 сообщениях
Вес репутации: 592
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Как вариант Particle Illusion, либо AE
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос от новичка jansp Общие вопросы по видеомонтажу 159 17.09.2018 19:04
Adobe Premier CS 5 Genya_N Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 125 10.12.2012 19:07
Вопрос vitistrati Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 2 25.10.2011 22:57
Adobe Premier - звука нет. exstasyman Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 13 27.04.2011 12:38
Adobe Premier CS3 и AGD Vector Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 3 21.07.2010 13:59


Часовой пояс GMT +1, время: 13:13.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru