Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Программы DVD авторинга

Важная информация

Программы DVD авторинга MediaChance DVD-lab PRO, SONIC ReelDVD, Scenarist, Adobe Encore Dvd и другие...

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2010, 02:21   #51
Quake
Ученик
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Quake has a spectacular aura about
По умолчанию Радиму:

Цитата:
Сообщение от Радим Посмотреть сообщение
получил папку Videos размером 4.52 который не вмешаеться на двд диск.
...а вообще-то странно, что у тебя объем в 4.52 "не вмещается" на двд-болванку... Может что-то с болванками ТЕМИ не так было... или писалка глючит...
Quake вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 29.07.2010, 12:20   #52
Радим
Профи
 
Регистрация: 13.01.2010
Возраст: 28
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Радим has a spectacular aura about
По умолчанию

Незнаю, пишу нерой 8. Диски вроде качественные LG Printable. на другие тоже пробывал не получаеться. Шас с Encor Проблему решил, делаю ручные настройки 2 проходное итд, и конечный размер там показывает, там делаю где то 3800-3900м и на выходе получаеться 4200 ну по разному, главное на диск вмешаеться. Это даже хорошо когда пишеш не до краёв диска.
Радим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 12:22   #53
Радим
Профи
 
Регистрация: 13.01.2010
Возраст: 28
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Радим has a spectacular aura about
По умолчанию

А разве Премьеровский Энкодер и то чем кодирует Encor не одно и то же? или у них разные кодеки?
Радим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 16:46   #54
Quake
Ученик
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Quake has a spectacular aura about
По умолчанию

... Наверное одно и то же. Но точно ответить затрудняюсь. Просто у меня стоит Маtrox RTX2, под Премьером он работает есссессено и участвует в просчете, а вот задействуется ли Матрох при работе Энкора - х/з....
Quake вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 06:33   #55
Princ
Мастер
 
Аватар для Princ
 
Регистрация: 03.02.2010
Возраст: 47
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 335
Princ has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Princ с помощью ICQ Отправить сообщение для Princ с помощью Skype™
По умолчанию

Доброе утро!
Может кто сталкивался с такой проблемой, после вывода ДВД виде стробит, до этого всё работало нормально. В чём прикол и как с ним бороться, не хотелось бы из за одного Encore сносить систему. Кодировал в КАРБОНЕ всё получилось как и должно быть правда без меню. Значит проблема в Encore. Стоит вот этот AdEn.CS4.0.1.048.Portable
Princ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2010, 06:08   #56
Princ
Мастер
 
Аватар для Princ
 
Регистрация: 03.02.2010
Возраст: 47
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 335
Princ has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Princ с помощью ICQ Отправить сообщение для Princ с помощью Skype™
По умолчанию

Ну чё знатоки, помощи от вас так и не дождался!
Разобрался сам, весь прикол в том что Encore каким то макаром в настройках сам изменил системы с PAL на NTSC.

Princ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2010, 10:20   #57
Quake
Ученик
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Quake has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Princ Посмотреть сообщение
после вывода ДВД виде стробит
Может этот "строб" просто перепутанные полуполя? И кстати, где видно строб - на мониторе копма или на кинескопном телевизоре? Думаю, вряд ли Энкор САМ переставил PAL на NTSC.... Даже если п у тебя готовый продукт получился в NTSC, комп бы его прекрасно показывал без всякого строба... Зри в полуполя (или в их отсутсвие!)
Quake вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2010, 21:00   #58
scorp-ip
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
scorp-ip has a spectacular aura about
По умолчанию Не полностью закрашивается субкартинка

В меню текст преобразован в кнопки с субкартинками. При активации кнопки и при ее выборе цвет изменяется не по всей высоте, оставляя сверху или снизу частьи основного цвета. Делал меню из Фотошопа и в Encoderе - результат тот же. Подскажите в чем дело?
scorp-ip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 09:58   #59
Quake
Ученик
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Quake has a spectacular aura about
По умолчанию субкартинка

Цитата:
Сообщение от scorp-ip Посмотреть сообщение
текст с субкартинками. При активации кнопки и при ее выборе цвет изменяется не по всей высоте, оставляя сверху или снизу частьи основного цвета.
Цвет субкартинок имеет 2 бита, т.е. "неспособен" на растяжки (уход в прозрачность). Может быть у тебя получилась такая история: слой с субкартинкой (который является копией текста) ты слегка сжал сверху и снизу, поэтому образовалась пустота через которую виден слой с текстом... Может такая же история произошла из-за несоответствия пропорций (Acpect Ratio) всей картинки (меню) и субкартинки - где-то 1:1, а где-то 1:1,07 (если работаешь в PAL - 720x576)...
Quake вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
scorp-ip (21.09.2010)
Старый 15.10.2010, 10:27   #60
Радим
Профи
 
Регистрация: 13.01.2010
Возраст: 28
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Радим has a spectacular aura about
По умолчанию

Pro Motion Menu Kit 05 кто нибудь знает как его настроить. Предедушие версии без проблем настраивал, эту не получаеться
Радим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:49.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru