Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Pinnacle Studio > Pinnacle Studio 11.x

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.07.2010, 22:30   #1
Shapocruk
Новичок
 
Аватар для Shapocruk
 
Регистрация: 01.07.2010
Возраст: 52
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Shapocruk is just really nice
По умолчанию Возможен ли импорт DVD диска с венчестера?

Своей студией (pinnacle plus ver. 11.1) я могу импортировать разделы DVD-диска только с оптического диска, а с папки Video_TS на локальном диске венчестера не получается , зависает, Тогда как в других монтажных программах (Ulead video) проблема наоборот, с DVD- диска не импортирует.
Или я чегото не нахожу в pinnacle ver. 11.1 ?
Shapocruk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 22.07.2010, 00:09   #2
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 43
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 476 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 372
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Ставьте 12 или 14 студию, 11 была промежуточной и очень глючной.
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 02:33   #3
Shapocruk
Новичок
 
Аватар для Shapocruk
 
Регистрация: 01.07.2010
Возраст: 52
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Shapocruk is just really nice
По умолчанию

А если поставить12-ю не меняя оборудования, кнопка "VCR" будет работать?
Shapocruk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 02:39   #4
Shapocruk
Новичок
 
Аватар для Shapocruk
 
Регистрация: 01.07.2010
Возраст: 52
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Shapocruk is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex073 Посмотреть сообщение
11 была промежуточной и очень глючной.
А таких проблем с импортом у меня на подобии даже не было : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Shapocruk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 07:52   #5
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 43
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 476 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 372
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shapocruk Посмотреть сообщение
А если поставить12-ю не меняя оборудования, кнопка "VCR" будет работать?
Зависит от многих условий, ставьте и проверите за одно )
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 07:44   #6
Андрей К.
Гуру
 
Аватар для Андрей К.
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Москва, Щукино
Возраст: 53
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 303
Андрей К. is a splendid one to beholdАндрей К. is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Андрей К. с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex073 Посмотреть сообщение
Ставьте 12 или 14 студию, 11 была промежуточной и очень глючной.
Это у кого как! Одна из самых стабильных версий, пользуй оф софт. До сих пор на одном из компов стоит и работает. А импорт можно сделать только если папку Video_TS положить в корень диска и естественно не меняя её имени.
Андрей К. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shapocruk (25.07.2010), Vitaly (25.07.2010)
Старый 25.07.2010, 18:11   #7
Shapocruk
Новичок
 
Аватар для Shapocruk
 
Регистрация: 01.07.2010
Возраст: 52
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Shapocruk is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей К. Посмотреть сообщение
папку Video_TS положить в корень диска и естественно не меняя её имени.
В смысле , что Video_TS бес папки на диске должна находится?
Shapocruk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 18:24   #8
Shapocruk
Новичок
 
Аватар для Shapocruk
 
Регистрация: 01.07.2010
Возраст: 52
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Shapocruk is just really nice
По умолчанию

Спасибо Андрей К., ТАК работает!
Ато я раньше Ulead-ом импортировал, или Nero-м.
А на щёт глючности Studio 11, мне на неё грех жаловатся, вот токо кнопки VCR нету...

Последний раз редактировалось Shapocruk; 25.07.2010 в 18:35.
Shapocruk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 19:59   #9
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 43
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 476 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 372
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Если в пути есть кирилица - то возможно поэтому не импортировалось, из корня, да и из любого места у меня импортируется в 12 студии, так что в 11 скорее всего это глюк, как не крути...
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Vitaly (27.07.2010)
Старый 27.07.2010, 21:00   #10
Shapocruk
Новичок
 
Аватар для Shapocruk
 
Регистрация: 01.07.2010
Возраст: 52
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Shapocruk is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex073 Посмотреть сообщение
Если в пути есть кирилица...
Да, Alex073, Вы правы, я проверил, из-за кирилицы не импортирует, хотя в других функциях из-за кирилицы проблем нет, разве что украинских букв может не понять в имени файла (і,ї,є), и то, это лиш в некоторых промежуточных опперациях, например : сохранение захваченного видео, или кадра.
Shapocruk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При экспорте с DVD диска увеличивается время видео vel1964 Pinnacle Studio 12.x 36 31.03.2011 11:00
Импорт видео - проблемка со звуком fanlelik Sony Vegas 11 10.11.2010 10:34
Торрент у нас на форуме возможен. sandik Ваши предложения 8 28.08.2010 02:10


Часовой пояс GMT +1, время: 14:35.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254