Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2010, 18:22   #1
Ирина
Ученик
 
Регистрация: 16.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Ирина has a spectacular aura about
По умолчанию Сделать DVD

Недавно перешла на CS4 с CS2, никак не разберусь с экспортом - куда делся DVD формат? Или смотрю мимо? Подскажите, кто знает!!! Спасибо!
Ирина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 16.01.2010, 21:51   #2
Радим
Профи
 
Регистрация: 13.01.2010
Возраст: 28
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Радим has a spectacular aura about
По умолчанию

Вы хотите сказать экспорт в mpeg2?
Радим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина (17.01.2010)
Старый 17.01.2010, 06:05   #3
Ирина
Ученик
 
Регистрация: 16.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Ирина has a spectacular aura about
По умолчанию

А это и есть DVD? Прошу прощение за неграмотность. В CS2 это называлось сделать DVD. Спасибо.
Ирина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 18:49   #4
ilinskoe
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Возраст: 39
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
ilinskoe has a spectacular aura about
По умолчанию

Здравствуйте,в Адоб 4 есть спец прога для этого называется Адоб Энкор,с начала
надо создать проект а потом экспорт в энкор,а там уже делайте установки в чего кодировать.В Премьере 2 легче конечно но он не работает с AVCHD
ilinskoe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина (19.01.2010)
Старый 18.01.2010, 18:55   #5
ilinskoe
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Возраст: 39
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
ilinskoe has a spectacular aura about
По умолчанию

Здравствуйте.Есть там в пакете с КС4 прога,Encor 4 вот она и кодирует в двд.В Адоб2 все проще,а тут после создания проекта экспортировать его в Encor.Извиняюсь за энглиш.
ilinskoe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина (19.01.2010)
Старый 18.01.2010, 20:00   #6
Радим
Профи
 
Регистрация: 13.01.2010
Возраст: 28
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Радим has a spectacular aura about
По умолчанию

Вы в результате экспорта хотите получить Файл mpeg2 или Папку Video и Audio?
Радим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 13:42   #7
Ирина
Ученик
 
Регистрация: 16.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Ирина has a spectacular aura about
По умолчанию

Можно папку, можно файлом - хотела напрямую из проекта записать диск. Теперь вот выяснила, что mpeg2 у меня в Premiere нету совсем почему-то, может, что прога левая. Короче, вывела в квик тайме, а затем через Nero сделала DVD. Правой рукой левое ухо...
Ирина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 15:05   #8
Радим
Профи
 
Регистрация: 13.01.2010
Возраст: 28
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Радим has a spectacular aura about
По умолчанию

Я делаю так. File-Export-Media открывается окно там выбираю нужный формат mpeg2 там тоже есть нажимаю ок, открываеться программа Adobe Media Encoder Там выбираю директорию для выходного файла и нажимаю Start Queue и всё.
Радим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина (20.01.2010)
Старый 20.01.2010, 10:45   #9
Ирина
Ученик
 
Регистрация: 16.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Ирина has a spectacular aura about
По умолчанию

Это все правильно. Только у меня нет выбора mpeg2. Почему - не пойму. Может, чего-то не хватает в Premiere.
Ирина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2010, 14:47   #10
ilinskoe
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Возраст: 39
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
ilinskoe has a spectacular aura about
По умолчанию

Здравствуйте,вам надо отдельно скачать и поставить Adobe Encore CS4 и все будет нормально.А если надо русик к нему могу поделиться.
ilinskoe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина (21.01.2010)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 10:59.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru