Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Компьютерные форумы > Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Важная информация

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Обсуждение ОС, настройка, проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.08.2010, 17:27   #1
siesta
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Возраст: 57
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
siesta has a spectacular aura about
По умолчанию Win 7 не видит камеру

Может кто подскажет,7-ка не видит камеру HC-40E, дрова менял-толку нет.Не могу скинуть видео в Pinnacle 14, на форумах путних ответов не нашел.С уважением...
siesta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 14.03.2012, 10:18   #2
genia
Ученик
 
Регистрация: 12.03.2012
Возраст: 27
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
genia has a spectacular aura about
По умолчанию

раньше она у вас работала? куда подключали, какой был windows,?
genia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 15:35   #3
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 1,999
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 921 раз(а) в 569 сообщениях
Вес репутации: 592
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

siesta,
Нужно перейти на старый драйвер (у кого Win7, подскажите человеку), у меня дома XP на память не помню, если до завтра терпит тогда покажу
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 22:19   #4
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 45
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 1,021
Поблагодарили 1,152 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 611
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

aleks_nsk, до завтра потерпит это я гарантирую, сообщение создано еще 15.08.2010
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 00:48   #5
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 1,999
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 921 раз(а) в 569 сообщениях
Вес репутации: 592
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Блин,
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 05:24   #6
siesta
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Возраст: 57
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
siesta has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо всем откликнувшимся ! Проблема возникла, когда купил себе ноутбук
ASUS G60VX, до этого работал на домашнем компе с XP, проблем не возникало, и создание фильма проходило в стандартном режиме. На ноутбук поставил 7-ку, все-таки и техника по серьезнее и операционка пошустрее. В итоге-на камере видно,что соединение с ноутбуком установлено,(режим DV активен) а на ноуте камеру как устройство не отображает. На форумах читал, что у 7-ки такого плана бывают глюки. Дрова пробовал переустановить,- результата не дало. Или где-то в реестре остались остатки этой переустановки, или грешу на систему. Хотя и говорят, что все ошибки компьютера находятся на расстоянии не более 50 сантиметров от монитора, но хотелось бы найти истину. Буду признателен за помощь, авось кто-то с этим уже сталкивался. С уважением.
siesta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 06:35   #7
Admina
Администратор
 
Аватар для Admina
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: nashideto4ki.ru
Сообщений: 8,944
Сказал(а) спасибо: 18,488
Поблагодарили 21,434 раз(а) в 8,208 сообщениях
Вес репутации: 3203
Admina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
aleks_nsk, до завтра потерпит это я гарантирую, сообщение создано еще 15.08.2010
а проблема так и осталась не решена ))), не зря genia поднял эту тему
Admina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 06:46   #8
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 1,999
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 921 раз(а) в 569 сообщениях
Вес репутации: 592
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Заходим в Диспетчер устройств, выбираем 1394, Обновить драйверы... Выполнить поиск драйверов на этом компьютере, Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов, выбираем (устаревшая версия) жмём Далее и.т.д.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 09:30   #9
genia
Ученик
 
Регистрация: 12.03.2012
Возраст: 27
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
genia has a spectacular aura about
По умолчанию

я боюсь что даже после обновлений драйверов может ничего не произойти(((
потому что 7 очень противная в этом плане.Очень многие говорят что она конфликтует с разными устройствами, а тем более камерами.
windows 7 как не странно для профессиональной работы с видео не очень подходит.
да w7 работает быстрее но и ресурсов она ест побольше(там только памяти рекомендуется 2 gb)
у меня стоит windows wp и я очень доволен, все хорошо и стабильно работает. тоже занимаюсь видеоработами.
если у вас есть возможность лучше снесите этот windows и поставьте xp.
лучше пока xp виндовса в мире нету и 8(которая будет уже доступна в этом году) версия не думаю что будет уж сильно крутая.
genia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 10:04   #10
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 1,999
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 921 раз(а) в 569 сообщениях
Вес репутации: 592
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

На XP не поставишь Adobe Premiere Pro CS5.5 и Vegas Pro 11.0 тоже
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую выбрать камеру? Или как? vovo Видеокамеры 69 15.03.2012 17:34
Продам в\камеру Sony-2100E Elek Покупка-продажа 0 10.08.2010 06:13
стедикам под маленькую камеру kylek Покупка-продажа 10 08.08.2010 13:45
помогите выбрать камеру servivor Видеокамеры 25 26.07.2010 21:06
Купил Full HD камеру и что дальше? highwalker Видеокамеры 3 04.07.2010 10:10


Часовой пояс GMT +1, время: 06:16.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru



Шоу-бизнес: Ретрит йога, читайте.