Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Plug-ins / Плагины

Важная информация

Plug-ins / Плагины Дополнительные подключаемые модули для программ видеомонтажа - титры, переходы, видеоэффекты и прочее...

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2011, 23:47   #1
aleksandrov
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aleksandrov has a spectacular aura about
Question Adobe Premiere CS3 и Genarts Sapphire 2.06

всем привет! пользуюсь Adobe Premiere CS3.
скачал и установил Sapphire 2.06. в описании было указано, что он разработан в том числе и для Премьера CS3.
но после установки в самом Премьере на вкладке Эффекты ничего нового не появляется.
в чем может быть проблема? заранее спасибо!
aleksandrov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 16.02.2011, 08:52   #2
aleksandrov
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aleksandrov has a spectacular aura about
По умолчанию

что, никто не знает?
aleksandrov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2011, 10:43   #3
Vector
Модератор
 
Аватар для Vector
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 261
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 347
Vector has much to be proud ofVector has much to be proud ofVector has much to be proud of
По умолчанию

Возможно неправильно указана директория? Обычно в каждом архиве с плагом идет инструкция по установке, нужно ее строго придерживаться.
У меня CS3 и Sapphire 2.09, все срослось. Хотя, не без проблем, конечно))
Vector вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2011, 12:05   #4
aleksandrov
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aleksandrov has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vector Посмотреть сообщение
Возможно неправильно указана директория? Обычно в каждом архиве с плагом идет инструкция по установке, нужно ее строго придерживаться.
У меня CS3 и Sapphire 2.09, все срослось. Хотя, не без проблем, конечно))
спасибо за участие!
установил все как надо. переустанавливал уже несколько раз разные версии сапфира.
а какую директорию ты имеешь в виду? где ее надо указывать?
aleksandrov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
adobe premiere cs3, genarts sapphire 2.06, проблема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 Evgeny Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 113 24.10.2011 00:10
GenArts Sapphire vovo Plug-ins / Плагины 21 13.12.2010 20:00
Кодеки для Adobe Premiere 2 Vavan-cook Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. 12 25.08.2010 00:13
ADOBE PREMIERE nextvid Видеосъемка и монтаж 1 04.07.2010 00:49
Matrox and Adobe Premiere PRO Matrox RT X2 user Другие монтажные и вспомогательные программы. 3 16.05.2010 10:57


Часовой пояс GMT +1, время: 23:30.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot