Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Компьютерные форумы > Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Важная информация

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Обсуждение ОС, настройка, проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2012, 12:16   #1
Badu
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Badu has a spectacular aura about
По умолчанию переписываю инфу на хард - комп вырубается

Хочу скинуть инфу на хард - комп вырубается. Что делать?
Винду переставить не могу, вся инфа на одном жестком диске, жаль терять.
как перекинуть все на хард?
Badu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 18.06.2012, 13:44   #2
VIDEOMASTER-EV
Модератор
 
Аватар для VIDEOMASTER-EV
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Israel
Возраст: 51
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 552 раз(а) в 178 сообщениях
Вес репутации: 373
VIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для VIDEOMASTER-EV с помощью Skype™
По умолчанию

Проверь охлаждение процессора, иногда помогает элементарное снятие боковой крышки. Если закидывать видео материал через Эдиус, нагружается процессор...Если воспользоваться другой программой к примеру "сценалайзером", то нагрузки на проц совсем не будет. Возможно блок питания слабоват - и такое тоже случается.Когда вентиляторы молотят, проц тоже свое тянет... Б.П. не в состоянии обеспечить нужную мощьность, врезультате срабатывает система защиты прицессора и комп гаснет.
VIDEOMASTER-EV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 14:15   #3
Badu
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Badu has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо.
Забыла добавить: это нетбук. Он маленький, крышку снимать не с чего, вродь не греется.

Но перекидывание инфы на хард и работу с архивами комп не тянет вообще.
Badu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 14:20   #4
Badu
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Badu has a spectacular aura about
По умолчанию

А сценалайзер - это случайно не программа для видео?
Badu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 11:42   #5
VIDEOMASTER-EV
Модератор
 
Аватар для VIDEOMASTER-EV
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Israel
Возраст: 51
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 552 раз(а) в 178 сообщениях
Вес репутации: 373
VIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для VIDEOMASTER-EV с помощью Skype™
По умолчанию

Да, это программа и ей можно захватывать видео, и выводить видео по 1394.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
VIDEOMASTER-EV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
slava61 (22.06.2012)
Старый 26.06.2012, 06:37   #6
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 43
Сообщений: 979
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 890 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 477
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Badu Посмотреть сообщение
Забыла добавить: это нетбук.
батарейка у нетбука слабая, нужно подключить нетбук к сети тогда ничего не будет выключаться.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Журнал Компьютерная газета Хард Софт slava61 Компьютерная литература 1 21.05.2012 12:30
Вырубается девятка. lals Pinnacle Studio 9.x 0 04.05.2012 10:54


Часовой пояс GMT +1, время: 23:06.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru