|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор и сатира, приколы. Кому грустно - вам сюда. Улыбнитесь и оставьте свой анекдот или прикольную картинку. |
|
Опции темы |
15.12.2012, 19:13 | #381 |
Banned
Поблагодарили 20,611 раз(а) в 8,122 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Разговор происходит между модератором сообщества и членом этого сообщества, немного чайником.
*В нашем сообществе длинные тексты убираются под кат. Как это сделать – читайте верхний пост. *Простите великодушно, я ничего не понял: чем вам не понравился мой текст? Он - о кошках. * Хоть о сусликах. Часть текста нужно спрятать под кат, чтобы его не было видно. *Зачем?! *Чтобы не было видно! Читайте внимательно. *Извините ещё раз. Или вы меня не понимаете, или – я вас. Зачем вы предлагаете мне сделать текст невидимым? Он ведь просто о кошках! *Он не весь будет невидим. Только большая часть. Для удобства читателей. *Молодой человек, вы издеваетесь?! *Это вы, по-моему, издеваетесь. И я не молодой человек, а женщина… и даже не женщина, а модератор. *Давайте начнем сначала. Я написал о сиамских кошках. Это понятно? О кош-ках. За мой текст уже проголосовало 12 человек. Две-над-цать. И вы, тринадцатая, предлагаете мне отправить его коту под кат…тьфу…под хвост?! * Вы всё понимаете буквально? «Невидимый» - не значит, что его никто не увидит. Под первым абзацем будет стоять надпись «читать дальше». Нажимаете на неё, и появляется ваш текст полностью. * А другие тексты куда деваются? * Исчезают. * Послушайте, я не хочу, чтобы чьи-то тексты исчезали. Это будет нечестно по отношению к другим. Я вообще не понимаю, чего вы к моей статье привязались. Она – о кошках. То вы хотите, чтобы от неё только начало осталось, то, наоборот, чтобы ничего, кроме неё. Оставьте меня в покое! *Я устала вам объяснять. Жду полчаса, если не уберете текст под кат, я вас порежу. * Вы в своем уме так разговаривать?! Я вам в отцы гожусь! * Не годитесь. Осталось двадцать пять минут. * Ну и порядочки у вас… Ладно, что мне делать нужно? * Давно бы так. Зайдите в редактирование поста. * Куда? * Уффф…. На «карандаш» нажмите. * Сейчас, секунду…. Нажал. * Вошли в редактор? * Я, наверное, сильно нажал… * И? * Что «и»? Сломал его. *Кого?!! * Карандаш. * Вы натурально издеваетесь. Уфф… Над вашим текстом, на экране компьютера вы видите изображение карандаша? * Ну, вижу. * Кликните. * Что? * Что «что?» * Что крикнуть-то? * Вы действительно такой? Правда-правда? И ни капельки не придуриваетесь? * Послушайте, мордовератор, хватит меня оскорблять! Я уже сказал, что в отцы вам гожусь! *Значит так, папаша… Наведите курсор мышки на изображение карандаша и щёлкните левой клавишей. Понятно? * Чего тут непонятного? Любой идиот поймет. И не называйте меня папашей, терпеть не могу фамильярности. * Вот и славненько! Открылось окошко? * Да оно у меня с утра открыто! * А чего же вы мне мозги тут целый час пудрите!! Уфф… Материться с вами хочется. * Нервная вы какая-то. То вам не так, это не эдак. Чего дальше-то? Закрыть, чтоб не дуло? * Ещё раз и помедленнее. * Я говорю: окно закрыть в комнате? * Так… Приехали. Я говорю про окно, которое вы в компьютере открыли. * Теперь вы помедленнее, девушка… Что я открыл в компьютере? * Окно!! * Окно в компьютере? Вы когда-нибудь видели в компьютерах окна? * Честное слово, вы – *****. * А вы – дура и мордовератор. * Просто замечательно. Мне это уже начинает нравиться. Что у вас сейчас на экране видно? Не окно разве? * Нет, сундучок с крышечкой. На крышечке заголовок написан, а в сундучке – текст о кошках. * О, Господи! Так… между крышечкой и сундучком…нет, я не могу… между ними есть какие-нибудь иконки? * Что, простите? *Нет-нет-нет! Я не то сказала, не обращайте внимания! Никаких иконок! Там есть значки какие-нибудь? * Где? * Между крышечкой и сундучком. * Есть, да. Стрелка налево, стрелка направо, изображение оборванного листка… ну и так дальше. *Вот! Вот оно!!! Поставьте курсор после первого абзаца , затем нажмите на изображение оборванного листка. Нажали? * Пятнадцать человек проголосовало. Может не нужно, а? * Пятнадцать минут осталось. И порежу всех: и вас, и ваших кошек, и даже соседских порежу, честное «мордовераторское» слово. * Нажал я, нажал… *И что? * Всё потемнело. А поверх кошек моих квадрат выскочил. *Нажмите на слово «ок». * Теперь какие-то значки в тексте появились… А посередине два слова - «читать дальше». Эти закорючки так и останутся? * Нет, их ваши кошки сожрут. Сотрите шесть последних знаков. Вот этих: < /cut >. А после нажимайте «сохранить». * Ну, нажал. И что? *И всё! Как я рада, что вы присоединились к нашему сообществу! Просто словами не передать… Постойте… Вы что, ещё один пост написали?! * Да. Он – о собаках. * А под кат?????????????? *Куда, простите?.. У нас оно называется Свернутый текст |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.12.2012, 11:28 | #382 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 529 |
Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: «Веди себя естественно, ты ничего не украл».
Всем, кто боится конца света. Не переживайте! 22 декабря — День энергетика.Они обратно всё подключат! Она: — Я вообще-то в мужчинах больше ценю мозг, а не тело. Он: — Правильно! Тело мужчины с годами теряет свою привлекательность, а его мозг можно спокойно е**ть всю жизнь! Есть у меня друг — очень талантливый мужик. Будучи холостым, он решил поставить опыт: сможет ли он при помощи объявления в газете привлечь дамочек на предмет совокупляться? Составлено было объявление и размещено в газете. Результат — по не скольку смотрин ежедневно, и полтора десятка «перепихов» за месяц. Объявление гласило: «Ищу выносливую любовницу». Преподаватель на лекции: — А кто не слушает доцента, будет слушать сержанта! Отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков признал свою ошибку. Как заявил начальник управления: — Да, это был мой косяк! Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди. |
19.12.2012, 15:21 | #383 |
Мастер
Старший сержант милиции Петренко, игравший Деда Мороза на Новогоднем утреннике в подшефном детском садике, привычным движением ноги выбил табуретку из под запутавшегося в стихотворении мальчика.
Подруга решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос... — Я хотел бы устроиться в вашу фирму топ-менеджером. — А какое у вас образование? — Высшее гуманитарное! — Тогда мы вас назначим сразу топ-топ-менеджером. Выходите на работу завтра к девяти. — А где мой кабинет? — Видите табличку «Отдел доставки»? Вам туда, почту будете разносить... Один командировочный, оказавшись в центре Москвы с одной пятитысячной купюрой в бумажнике, захотел купить газету. Но у киоскёра не было сдачи и тогда мужик решил зайти в кафе напротив, выпить стакан чая и заодно разменять купюру... Вот уже неделю он моет в кафе посуду, чтобы рассчитаться за тот проклятый чай. Переполненный одесский трамвай: — Женщина, ну куда вы прёте?! — Это не я! Это таки меня прут!.. Выяснилось, что лень — это не моё личное, а родовое проклятие. Во время последнего землетрясения моя тётя проснулась от того, что всё в комнате дребезжит и шатается. На её одиннадцатом этаже это особенно заметно. И что вы думаете, она сделала? Нет, не угадали — она просто оделась, чтоб её потом голой из-под завалов не вытаскивали, и легла дальше спать. — А я на днях себе iPhone купила! — Не комплексуешь, что телефон умнее хозяйки? — Пап, а я правда похожа на нашу маму? — Похожа — не то слово! Ты вылитая мама — обе, жрать нихера не умеете готовить... — Не выноси мне мозг! — Его туда и не заносили... |
20.12.2012, 11:07 | #384 |
Мастер
Жена спросила:
— Что бы ты без меня делал? Муж подумал: «Любил бы без разбору, пил, курил где хотел, зависал в гаражах, покупал бы себе всё что душе угодно, да мало ли что». Но ответил: — Да дорогая, наверное умер бы от тоски. Предложи всем тем, кто обещает конец света 21 декабря выплатить хотя бы половину своего состояния в том случае если он не состоится и моментально об этих «пророчествах» останутся одни горькие воспоминания... — Доктор, я жить буду? — О, батенька, шутите — значит, поправляетесь... Вовочка спрашивает у отца: — Папа, а откуда берутся бегемоты? — Ну-у-у... — Только не говори, что их аист приносит — он их не поднимет! Обычный класс в 2005 году: 15 мальчиков, 13 девочек. Обычный класс в 2011 году: 3 фотографа, 4 репера, 2 диджея, 2 дизайнера, 1 музыкант, 4 гоу-гоу. |
Пользователь сказал cпасибо: |
21.12.2012, 16:32 | #385 |
Мастер
Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями. Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он — бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины — обеспечивать семью.
Учительница: — Допустим, у Вани есть 35 шоколадных батончиков. За день он съел 28. Что ему останется на следующий день? Вовочка: — Диабет. Режиссер Мартин Скорсезе решил лично провести кастинг (пробы) актрис на роль Моники Левински в новом фильме о Билле Клинтоне. Со школьной скамьи нам внушали, что нельзя построить коммунизм в отдельно взятой стране. А мы построили! В отдельно взятой стране для отдельно взятых людей. Меня так смешит вопрос: «У вас есть вторая половина?« Фаина Георгиевна Раневская как-то сказала: — Вторая половина есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая! Никогда не признавайся жене в изменах, если её любишь. Даже когда она тебя застукала с другой женщиной, говори, что угодно. Например: — Упал в обморок. Эта женщина меня раздела. Сейчас делает искусственное дыхание. Рот в рот. Вспотела. Разделась сама... — Блин, уже двадцатое декабря! А мне до сих пор зарплату за ноябрь не дали! — Да расслабься. Завтра же — конец света. — Конечно! На это у них деньги есть! Парня прозвали «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном украли на таможне. |
24.12.2012, 12:08 | #386 |
Мастер
Вот как предсказывать Конец Света — это мы можем.
А как спрогнозировать морозы в декабре — ума не хватает. Муж с работы звонит жене домой, узнать как дела. Жена видит по определителю, что это он. Берёт трубку и кокетничает: — Алло, лучшая баба города слушает. Муж, растерянно: — Ой! Простите, я, кажется, ошибся номером. Лихие 90-е не прошли даром. Мы успешно перешли от недоразвитого социализма с диктатурой пролетариата к развитому бандитизму с диктатурой жуликов. Меня, вообще, пугает обряд бракосочетания. Если честно, я не люблю подписывать какие-то документы в присутствии свидетелей, оператора фиксирующего все это и мамы, которая плачет в углу! Разговор учителей математики и физкультуры в школе для слабовидящих детей. — Слушай, Василий Петрович, а как ты детишек научил в футбол играть? — Всё просто, Мариванна. Я положил внутри мяча колокольчик, теперь дети слышат, где мяч и бьют по нему. Тут неожиданно к ним подбегает напуганная, с ошалевшими глазами бабуля и кричит: — Это ваши дети играют во дворе в футбол? — Да наши, а что вы имеете против слабовидящих детей? — Нет, ничего не имею! Просто ещё пару минут, и они мою козу запинают насмерть!.. |
27.12.2012, 14:55 | #387 |
Мастер
И зачем все рвутся это высшее образование получать?
Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование — у технички и сантехника. Как причёску новую сделала — так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал! Девушка звонит приятелю: — Серёжа, привет! Подскажи, как мне парня помягче отвадить... А то вроде бы всё нормально, но надоел... А просто так послать — как-то неудобно. — Ну, во-первых, скажи ему, что хочешь выйти за него замуж. Во-вторых, что хочешь от него детей. Причём не просто в отдалённой перспективе, а прямо конкретно уже пора. В-третьих, вам с ним уже пора начать жить вместе, а не каждый живёт со своими родителями. В-четвёртых, он должен найти себе новую работу, так ему скоро придётся платить за жильё и содержать вас с детьми, пока ты будешь в декрете. Плюс надо уже сейчас копить на машину, чтобы ты могла потом детей в школу возить. — Серёга, а что в этом всём такого-то? — Да нет, ничего. Но со мной всегда срабатывало. — Хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр водки, садись поудобней и слушай... Мужик пришёл проходить медкомиссию на работу. Заходит к урологу. Тот ему: — Снимайте трусы! Мужик снял, уролог смотрит, а на члене наколка «Попробуешь?». Уролог: — Нууу... И не стыдно вам?! — Так я и представить не мог, что когда-нибудь мужик будет предлагать мне трусы снять! — Алло, сосед? Извини за поздний звонок. Чего-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно? — Подожди, сейчас спрошу. Люся, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно? |
28.12.2012, 09:20 | #388 |
Мастер
Мужик подошёл к магазину, докуривает сигарету. Подходит девочка:
— Дяденька, подержите щеночка, пожалуйста! С ним продавцы в магазин не пускают. Мужик согласился. 15 минут ждёт, 20... Не выдерживает, заходит в магазин: — Извините, вы тут девочку не видели? — Я думаю, — говорит продавец, — она больше не придёт. Это пятый щенок, последний. — Доктор, у меня между пальцами ног чешется. — Между какими, покажите! — Между большими... Пирамиду Хеопса построил не Хеопс, её построили на пять тысяч лет раньше. Он первым в роду выплатил эту ипотеку. |
06.01.2013, 11:59 | #389 |
Мастер
Два алкаша хвалятся между собой.
— Я вот могу больше двух литров водки выпить! — Ха! А ты попробуй меньше ста грамм! — Пап, а откуда дети берутся? — Их, сынок, аист приносит. — Это такой, с длинным носом? — Да. — На юге живет? — Да, а что? — Так он к нам приходил, когда ты в командировке был... — Дорогой, посмотри я припарковала машину не слишком далеко от обочины? — От правой или от левой? Жерар Депардье объявил, что, получив российское гражданство, он не хотел бы жить в Москве, а предпочитает деревню. В ответ российские власти предложили кинозвезде купить любую деревню вместе с жителями. |
07.01.2013, 17:26 | #390 |
Модератор
Поблагодарили 924 раз(а) в 264 сообщениях
Вес репутации: 658 |
Я тогда еще пацаном был. Не помню уж для чего - видимо, что-то на могилке родственников подкрасить, - мать принесла краску золотую, или бронзовую, кому как угодно.
Принесла, да не всю использовала, остаток так в кладовке и завалялся. А я потом ее нашел. Что может человек покрасить такой краской? Да, пожалуй, все. В том числе и яйца, если до этого сказку про Курочку Рябу слышал. А бабулька-соседка кур штук двадцать держала. Вот мы с другом и решили подшутить. Пролезли в ее сарай, благо, что на отшибе, и пару яиц разрисовали. Ну так, смеху ради, пусть, мол, и бабка сказку вспомнит. Остальной краской покрасили некоторые детали своих велосипедов и успокоились. В тот же день и забылось. Но вечером к отцу, а он у меня учитель биологии, пришла задумчивая бабка. - Слушай, сосед, ты вот человек грамотный, скажи, куры могут нести золотые яйца? - в лоб спросила она. Батя, конечно, опешил. - В принципе, да, - как на уроке, произнес он, - скорлупа яйца ведь формируется... - и так далее. Бабка вникала. - Значит, клевать они его должны, да? - переспросила она в конце. Получив утвердительный ответ, поковыляла к дому под удивленным батиным взглядом. Вечером бабка что-то копала, оглядываясь по сторонам. Утром тоже копала. Вечером опять пришла к нам: - Слышь, сосед, я вот смотрю на ваш палисадник - и сердце кровью обливается. Чего ж он у вас неухоженный такой? - наехала она на батю. Он скромно пожал плечами и хотел было сослаться на занятость, но бабка его перебила. - Давай я его вам вскопаю? - довольно напористо сказала она. - Да не бойся, денег не попрошу, так, по-соседски. - Да как-то неудобно, - замялся батя. - Вы человек пожилой, вон я лучше сына заставлю, если вам наш палисадник не нравится. - Нет, сына не надо, молодой он еще такое серьезное дело делать. А мои куры вам там ям понарыли, я и перекопаю. И не надо мне возражать! - отрезала она, вытащив из-за спины лопату. - Да идите копайте, - махнул рукой батя, - копайте сколько влезет. И бабка копала, что-то внимательно разглядывая в земле. Одним словом, палисадник был вскопан на отлично. На третий день бабка заявилась вновь. - Нет золота! - заявила она бате. - Какого золота? - опять опешил тот. - Обыкновенного, которое они клевать могут! - все так же напористо заверила соседка. - А яйца есть. - Какие яйца? - все никак не мог врубиться батя. - Какие-какие, да золотые... - Не может быть, - произнес батя. - Как это не может?! - взвилась бабка. - Ты же сам говорил, что может! - Ну, я теоретически, - замямлил батя, - в принципе, такое, конечно, возможно, но это в принципе. - А у меня не в принципе, - сделала официальное заявление соседка. - Две штуки. И оба золотые. Пойдем, покажу, если не веришь. Дальше было все как в сказке. Бабка плачет. Батя плачет (правда, от смеха). Но и нам с другом поплакать пришлось. От бати за шуточки нам в тот вечер перепало... Закончив воспитательный процесс, батя, неспешно сворачивая кожаный ремень, посмотрел на аккуратно вскопанный палисадник, затем перевел печальный взгляд на не вскопанный еще огород и поинтересовался: - Краска еще осталась? У соседки справа ведь тоже есть куры? |