|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творческая гостиная Тут будут собираться все необходимые материалы для ведущих и организаторов свадеб, корпоративов и других праздничных мероприятий. |
|
Опции темы |
13.12.2010, 21:57 | #1 |
Модератор
Поблагодарили 421 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 597 |
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Здесь размещаем всё для музыкального сопровождения мероприятий.
Все треки выкладываем с превью. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если выкладываем целый альбом - значит превью одной из композиций альбома. Последний раз редактировалось nextvid; 13.12.2010 в 23:08. |
13.12.2010, 23:03 | #2 |
Модератор
Прикольная музыка для конкурсов. Сборник: Gummibar - I Am Your Gummy Bear 2007. В сборнике 17 треков, вес архива 82.3Мб.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Забрать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
14.12.2010, 18:35 | #3 |
Модератор
Есть такой конкурс, угадывание мыслей. Т.е когда ведущий как бы угадывает мысли присутствующих на мероприятии гостей, а в качестве мыслей звучат музыкальные отрывки. Так вот для такого же практически конкурса, только направленно под вопросы ведущего следующая музыкальная подборка (Собственно ее содержание):
1. Ради чего мы собрались сегодня в этом зале? (ж) – «А у нас гуляночка» 2. Чем вы намерены заниматься на сегодняшнем вечере? (м) – «Я пью до дна» 3. О чем вы задумались? (ж) – «Позвони мне» 4. Посмотрите на соседку справа. Что вы скажете в качестве комплимента именно ей? (м) – «Ах, какая женщина» 5. Что вы ответите мужчине на его крик души? (ж) – «Каким ты был» 6. Что бы вы хотели сказать все собравшимся? (м) – «Главное, ребята» 7. Как вы сегодня себя чувствуете? (ж) – «Что-то я наклюкалась» 8. О чем вы мечтаете в этот вечер? (м) – «А я лягу, прилягу» 9. Ваше самое большое желание? (ж) – «Хочу быть счастливой» 10. Что вы готовы сказать? (м) – «Я лучший парень» 11. Несколько слов о себе… (ж) – «Напилася я пьяна» 12. Ваше самое заветное желание? (м) – «Хочу, чтобы пел весь зал» 13. Что для Вас может служить самым заветным желанием? (ж) – «Миллион алых роз» 14. Как Вы думаете, о чем мечтают многие из нас? (м) – «Каждый хочет любить» 15. Что, по-вашему мнению, самое главное в нашей жизни? (ж) – «Погода в доме» 16. И еще пожелания в честь сегодняшнего торжества. (м) – «Я хочу, чтобы песни звучали» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Архив 5.10Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
17.12.2010, 18:31 | #4 |
Ученик
Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 524 |
Делаю ночную новогоднюю программу "Новогодняя котавасия" Я думаю, что музыкальный материал пригодится и другим...
Название: Silent Night Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 5,1 Мб Продолжительность: 03:12 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: What Child Is This - Hava... Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 3,9 Мб Продолжительность: 02:44 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Dance Of The Reed Flutes Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 3,9 Мб Продолжительность: 02:21 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Up On The Housetop Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 4,72 Мб Продолжительность: 02:52 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Кошачий джаз Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 5 Мб Продолжительность: 02:43 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. АААААА! Танечка, помогите опять... От радости не посмотрела, что гружу не туда... Перенесите мои сообщения в ссответствующую тему, плиииз. |
17.12.2010, 19:22 | #5 |
Ученик
Слава Богу ты пришёл!
В разгар банкета можно дать почувствовать гостям себя звёздами музыкальным приколом "Слава Богу ты пришёл".
Немного костюмированных элементов+ подходящий музыкальный материал - и хорошее настроение обеспечено! Название: Слава Богу ты пришёл! Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 520,37 Кб Продолжительность: 00:22 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Блестящие - Ёлки палками Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 1,69 Мб Продолжительность: 01:13 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Ума Турман - Дед Мороз с подругой (Пра... Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 1,21 Мб Продолжительность: 00:52 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Винтаж - Снегурочка (Плохая девочк... Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 990,51 Кб Продолжительность: 00:42 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Премьер-Министр - Подарю я ей два бриллиант... Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 1,6 Мб Продолжительность: 01:09 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Глюкоза - Снег идёт Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 765,21 Кб Продолжительность: 00:32 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Инфинити - Где ты, этой ночью морозн... Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 918,88 Кб Продолжительность: 00:39 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Игра слов - Сегодня я Дед Мороз Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 1,56 Мб Продолжительность: 01:08 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Юркеш - Йолочка Зажгись Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 236,7 Кб Продолжительность: 00:29 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Анна Семенович - Даст Дед... Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 1,23 Мб Продолжительность: 00:53 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Этим материалом я благодарна моему коллеге - Петру (Пигмалиону) |
18.12.2010, 16:44 | #6 |
Модератор
Еще зажигательная музыка для конкурсов:
La Cucаracha MP3 2.88Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Vozdushnie hlopya kukuruzy MP3 6.35Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Под эту музыку можно играть в игру под названием "Поцелуйный паровоз". Это игра-импровизация ведущего.... MP3 2.96Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
22.12.2010, 10:29 | #7 |
Ученик
Мидая добрая песенка Кота Леопольда с моей Новогодней КотОвасии.
Скоро к нам придёт Новый добрый год, «Мяу» скажет всем крооооха. Если заурчит, значит ХОРОШО, Ну, а если зафырчит – ПЛОХО. Верим мы, что Кот к нам с душой придёт, Счастье принесёт малёха. Встретил Новый Год – это хорошо, Ну а если ты проспал, - ПЛОХО! Котика встречай, Тигра провожай, Не сердись во след не охай. В Новый год возьмём то, что ХОРОШО, И забудем то, что было ПЛОХО. Название: Песенка Кота Леопольда - ... Тип файла: audio/mpeg3 Размер файла: 1,5 Мб Продолжительность: 01:38 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Думаю, что она по силам даже непоющему ведущему |
22.12.2010, 20:01 | #8 |
Ученик
Новогодний материал
Бой курантов
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогоднее вступление [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фанфары1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогодняя заставка 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогодняя заставка2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогодняя заставка3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогодняя заставка4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выход Снегурочки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выезд Деда Мороза и Снегурочки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фанфары 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спонсор Нового года.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фанфары3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фанфары4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дедморозовская Тарантелла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заставка - Начало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
23.12.2010, 19:56 | #9 |
Модератор
Еще из серии Gummibar:
Christmas Song (English Version) 5.03Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Gummibar-Ich bin dein gummibar(maxi version) 7.51Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
25.12.2010, 06:31 | #10 |
Ученик
Тут один очень хороший человек по имени Андрей подкинул очень интересный материал для танцпола .
Эх, зажигай народ, Дед Мороз рулит! Паааааехали! Название: Американо Тип файла: audio/mpeg Размер файла: 11,08 Мб Продолжительность: 04:50 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Давай танцуй! Тип файла: audio/mpeg Размер файла: 7,88 Мб Продолжительность: 03:26 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: С Новым годом! Тип файла: audio/mpeg Размер файла: 8,87 Мб Продолжительность: 03:52 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |