|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ваши предложения Сюда вносите предложения по расширению, развитию форума и улучшению его работы. |
|
Опции темы |
27.12.2009, 09:27 | #1 |
Модератор
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 235 сообщениях
Вес репутации: 722 |
Торрент у нас на форуме возможен.
Совсем недавно начал пользоваться приложением Unite из браузера Opera 10 в котором есть большой плюс в передаче данных между пользователями сети.
Какой в этом плюс вы спросите ? Тут форум творческих людей в основном и у каждого на ПК лежат дизайнерские программы (провереные вами же), клипарты, шаблоны и т. д. которыми вы уже пользуетесь и можете поделится с коллегами той же профессии. Зачем качать сотни метров с файлообменников и не зная подойдёт ли вам оно а просто заглянуть в нужную вам тему и скачать то что вам именно нужно а не мусор. подробное описание [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если вы поддерживаете предложение то давайте обсудим его и попросим администрацию чтоб обдумали и создали такой раздел. Для наглядного примера предоставляю вам свои несколько папок но только пока с изображениями))) Страница [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пароль доступа mBMH никто к вам не залезит не зная пароля (можно менять на свой) в папках есть форматы изображений которые вы несможете просмотреть (к примеру PSD) |
27.12.2009, 11:14 | #2 |
Администратор
|
Насколько я понимаю это получится все-таки не торрент, а http web сервер. Разница между ними в том, что при скачивании с торрента вы качаете одновременно у многих людей (и одновременно раздаете), за счет этого и обеспечивается высокая скорость. В случае сервера все будут качать только у вас, соответственно ваш интернет канал постоянно будет работать с максимальной загрузкой и кроме того все будут зависеть только от вас (в случае торрента новые пользователи могут скачивать у тех, которые уже загрузили какую-то часть у вас). Думаю это общеизвестные вещи.
Ага, пропустил, тут еще есть пароль, таким образом, если давать его только избранным (например в обмен на их пароль), можно ограничить свой исходящий трафик. Мне кажется вариант с торрентом был бы интереснее... |
27.12.2009, 12:34 | #3 |
Модератор
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 235 сообщениях
Вес репутации: 722 |
Слово "торрент" я употребил чтоб понятнее немного было и принцип его работы знаю а это просто как небольшая альтернатива к нему на форуме.
Ладно закрываем тему, будем что то думать другое... |
27.12.2009, 12:44 | #4 |
Администратор
|
sandik тема актуальная, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как раз назрела проблема файлообменников, закрывать её имхо не нужно, стоит просто обсудить возможные варианты, а этот будет в качестве одного из них.
|
27.12.2009, 20:15 | #5 |
Модератор
Поблагодарили 933 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 726 |
торрент - это изначально пиратство. но я не против такого пиратства.
пожалуйста, давайте пользоваться уже существующими трекерами, что нам мешает? только нужно выбрать какой-то один трекер. просто будем выкладывать ссылку на торрент, а там уже каждый как хочет так и качает. не нравится торрент запустим "ослика". все знают что это такое? хотя я его не люблю. |
27.08.2010, 19:50 | #6 |
Просветлённый
Поблагодарили 117 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 554 |
Я желаю выкладывать Индию и Русские и Зарубежные сериалы На HTTP "ДепозитФилес.Сом". Но разделов на них у ВАС я не вижу. Вот посмотрите как красиво организовали на этом сайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Это не реклама. Просто я там модератор давно. И не только там. Просто хочу и у Вас поработать. Я на работе всего 4 часа, до 12 дня работаю. А занять себя нужно. Пиво не пью, а сам посебе домосед. Это моё предложение: Индия Сериалы Русские Сериалы Зарубежные Мультфильмы. Детские фильмы и.т.д. сами посмотрите на ссылке. Жду ответа. С Ув. Wellson |
28.08.2010, 01:07 | #8 | |
Просветлённый
Цитата:
HTTP Надёжнее, но и Торрент в ходу. А Осёл на территории европы в запрете, и ошибки делает говорят. С Ув. wellson |
|
28.08.2010, 01:10 | #9 | |
Просветлённый
Цитата:
Договорились. Я рад сотрудничать. Сайт у вас шустрый и стандартный, мне нравится. С Ув. Wellson |
|
30.01.2018, 09:29 | #10 |
Banned
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
Тут что торрент будет скоро?
|