![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости, объявления Тут находятся новости соответствующие тематике форума, а так-же объявления администрации. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Знаток
Поблагодарили 26 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 574 ![]() ![]() |
![]()
Илья, Львов. По профессии с кино и видео ничего общего не имею, но являясь модератором на одном сайте модерирую видеораздел. Поэтому и появлялись у меня вопросы, ответы на которые я получил здесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#42 |
Модератор
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 680 сообщениях
Вес репутации: 888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр, имею музыкальное образование, видео съёмка/монтаж с 2003 г.
работаю сисадмином ПУ-1 города Новосибирска, Моя работа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мой выбор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мои инструменты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#43 |
Просветлённый
![]() |
![]()
Александр Александров, пенсионер, но душою молод. Живу под Рязанью, свой дом. Фото с пятого класса, видео лет пять, свадьбы третий сезон. Снимал родственников (бесплатно конечно), потом затянуло. С сентября иду в киношколу, учиться никогда не поздно. Писал стихи, песни (на сайте тут зайцев нет, наберите имя и фамилию и послушайте, только обязательно скачайте, совсем другой звук), очерки, рассказы. В 70-х играл в ВИА на басу и ударных. Обязательно займусь документалистикой, есть хорошие темы, но одному тяжеловато. Один материал отснял, монтаж после свадебного сезона. Сонька 2200.Панас 50 и 500. Пинакл11. Премьер-2. Есть АЕ 7.0, но рановато пока. Надеюсь на помощь форумчан. С уважением.
|
![]() |
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#44 | |
Знаток
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 541 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Профи
![]() Регистрация: 17.12.2009
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 576 ![]() ![]() |
![]()
Андрей. Украина. Запорожье. купил как-то камеру, снимать родившуюся ребенку, кумовья (операторы) увидели. попросили снять последний звонок... втянуло. прошло уже лет 10. сначала им помогал. теперь сам. работал авиаинженером. тока платили мало (страна у нас такая, малобогатая). теперь это единственный хлеб. единственный, но приятный с какой стороны не глянь.и дабы делать его хорошо - нужно все время чему-то учиться, в чем-то совершенствоваться.поэтому я здесь.всем форумчанам ПРИВЕТ!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я Андрей с Питера! Видео недавно стал заниматься, в основном фото. В душе и в жизни нравятся мотоциклы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Александр. Пенза. Фотография и видео -- увлечение и способ заработка. Хочу поднабраться недостающих знаний, а где смогу, поделюсь своими.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Guest
|
![]()
Алексей. Санкт-Петербург, можно сказать -уже "в летах", попал на этот форум благодаря (как ни странно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
Поблагодарили 165 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 549 ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток. Меня зовут Елена, я из Новосибирска. Купила камеру сразу после рождения второй дочери и не заметила как затянуло,оказалось увлекательное занятие, иногда процесс так затягивает, что сплю по 2-3 часа.занимаюсь фото и видео для души, т.е. для семьи, родных и друзей. Люблю домашних животных. Дома живут две собаки и две кошки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
![]()
Привет всем! Надежда из Киева! Недавно приобрела чудесный пакет "видео инструментов", в который входит множество с видео - это и видеоблог, и видеоавтореспондер, и видеостена, и видеорассылка и др. которые уже больше для бизнеса. А вот что мне больше всего нравится это видео емайл, выглядит так:Реклама на форуме запрещена., прикольно смотрится в письме, когда приходит. Это видео закачивала готовое с ютуба - радовала подругу)). Начала снимать видео, пока полный лузер, буду учиться))).
Последний раз редактировалось Admina; 16.04.2011 в 23:06. |
![]() |
![]() ![]() |