![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопрос-ответ В этом разделе каждое сообщение состоит из вопроса и ответа на этот вопрос. В темах не предполагается дискуссия, сюда модераторы переносят только корректно сформулированные вопросы и ответы на них, чтобы последние не потерялись в процессе переписки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго всем времени суток! Нужна помощь в решении следующей проблемы. Снимал свадьбу на Panasonic HC-X920. Купил для нее две флешки transcend 32 гига 10 класс скорости. Отсняв минут 30, камера выругалась, что флешка несовместима и проверь скорость флешки. Со второй тоже самое. В итоге имею на одной 16 нормальных файлов с расширением MTS.(на второй еще хуже) Они проигрываются, импортируются во все видеоредакторы и т.д., а 9 файлов не открываются, не импортируются никуда. При импорте в премьер - выходит сообщение, что файл имеет неподдерживаемый compression type. Размеры файлов большие. Может, знает кто-нибудь утилиту для лечения? Буду очень благодарен за помощь. Очень грустно, что китайцы обманули и написали на флешке класс 10, а я потерял очень важную видеоинформацию
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 545 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залей-ка один такой файл конкретно на Яндекс-диск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]()
Есть такая прога для побайтного просмотра и редактирования любых файлов -- WinHex. Смотрим, что представляет собой "изнутри" твой файл. Видим, что от первого до последнего байта он заполнен буквами "Я". Никакой информации о видео потоке там просто нет. Лечить нечего, потому что это не больной, а кучка пепла.
Китайцы -- ходячие яйцы. Увы. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | yudzin72 (23.07.2014) |
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 680 сообщениях
Вес репутации: 888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yudzin72,
От себя могу добавить, нечто подобное я наблюдал несколько раз и именно на панасоник (154, 41), пересели на Сони (3 года полёт нормальный) и проблема исчезла, возможно что это частный случай, но 3 панаса лежат в подвале и доставать их оттуда нет желания |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | yudzin72 (23.07.2014) |
![]() |
#6 |
Модератор
![]()
Также могу порекомендовать, если файл ничем не открывается, первым делом просмотреть его "изнутри" WinHex-ом. Если заполнение однородное, то это -- кучка пепла, и лечить нечего. Если не однородное -- тогда иди на наш Форум и заливай на Яндекс-диск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
спасибо огромное за помощь. я не додумался посмотреть хотя бы в тотале по f3. Да все битые файлы состоят из буквы "я". Информация утеряна. Тест флешек показал, что они 4 класса...предстоит тяжелый разговор с заказчиком. Хорошо, что утеряна часть информации с дарения, там, где гости по очереди поздравляют. Но полностью утеряна информация со снятием фаты, бросанием букета и подвязки... Основная информация снята на третью нормальную флешку без вопросов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Жрец Нефтиды; 23.07.2014 в 23:45. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]()
Добрый день.
Столкнулся с похожей проблемой. Но, я заказчик) Пару программистов пытались восстановить, но все безрезультатно.. От оператора толку нет. Скажу даже более он говорит, что это какой-то вирус.. может быть кто-то сможет помочь.. ссылка на материал - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в архиве две папки: папка 1 - одно видео битое/не тронутое, второе рабочее (формат MVI) папка 2 - одно видео битое/не тронутое, второе рабочее (MTS) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 362 ![]() |
![]()
Если файлы были повреждены при записи, то подсказать ничего не могу.
Однако я слыхивал что для этого есть специальные программы. Программы наподобие восстановления удалённых файлов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление файлов. | sahka58 | Вопрос-ответ | 13 | 13.08.2012 11:30 |
Книга.Восстановление компьютерных данных. | slava61 | Компьютерная литература | 0 | 30.03.2012 15:55 |
Восстановление удаленных или поврежденных файлов | nextvid | Софт и игры | 5 | 05.02.2012 14:54 |
Восстановление видео | Samson003 | Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. | 1 | 25.11.2011 06:26 |
Восстановление avi-dv файла или "Вам шашечки или ехать?!..." | JuDit | Общие вопросы по видеомонтажу | 4 | 31.08.2010 08:07 |