![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флуд - тоже труд! Немодерируемый раздел, отрываемся, пишем о чём угодно... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Знаток
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Прошу оценить мой сайт и отписать в коментах что не хвотает что не так зделал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Также идет набор Админов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Знаток
Поблагодарили 41 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 443 ![]() |
![]()
Интересно, а как Администрация форума относится к агрессивной рекламной активности топикстартера на сегодняшний день. Что-то ссылок на Videoforum - форум о видео и не только! у него на ресурсе я не увидел. Раскрутка на халяву? Или я ошибаюсь?
Выписка из правил: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Поблагодарили 620,582 раз(а) в 14,741 сообщениях
Вес репутации: 64008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВячеславKZ (09.04.2015) |
![]() |
#5 | |
Модератор
Поблагодарили 934 раз(а) в 446 сообщениях
Вес репутации: 742 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего не хватает, что не так сделал? - Думаю на этот вопрос лучше ответят правообладатели выложенного на сайте контента. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мыслитель
Поблагодарили 141 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 529 ![]() ![]() |
![]()
Посодють, а ты не воруй!!!!!! )))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Поблагодарили 545 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 658 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В юриспруденции есть принцип превалирования частного над общим. Исходя из этого принципа, частное (флудливая тема) имеет больший приоритет над общим. Самое интересное, что эта тема рекламой не является. Реклама -- это пропаганда чего-либо платного. Здесь же всего лишь ссылка на свою бесплатную поделку. Вот, например, Голосо любит выкладывать "своё видение", и отнюдь не во флудливом разделе. Имеет на это полное право! Или я, вот, выложил дорожку с советским дубляжом, сделанную без пережатия к Full HD Клеопатре...
Теперь собственно о сайте. В правом углу появляется реклама. Отталкивает! Долго грузится тяжёлый рисунок. Самое главное: непонятны цели и задачи сайта. Вот у нас, например, из самого названия раздела понятно, о чём писать. А что делать там? Выкладывать рок-музыку? Или писать о ней? Что писать, в каком ключе? Также не наблюдается чисто жреческого -- хранилища музыки в беспотерьном качестве. Философия. Ты набираешь админов. Видимо, полагая, что они раскрутят. Так не пройдёт. Организатор сам должен чётко представлять, что он хочет. Сам. Не ставя задачи другим. Вот если на главной странице изложишь, что это за сайт, для чего, кого он объединяет и т. д. -- тогда дела потихоньку пойдут. Захочу, например, я там выложить музыку Софии Ротару. Предназначен сайт для этого или нет? Ты продумай все эти тонкости. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мыслитель
![]()
Вот если это про меня.... То попробуйте пожалуйтесь правообладателям.... И Ничего не выйдет!!!! Так как диск ихний я купил на барахолке а потом он сломался и его сжёг... А выложил я не ихний - а уже свой дисочек... Хто не верит сравните хеши ))))))) Да там вообще и мысли не было о копировании... Я творил )))) Это мой продухт...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Поблагодарили 545 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 658 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эту мою фразу читал? Я всегда выступал и буду выступать за право любого выкладывать всё, что заблагорассудится. В том числе и свои переделки. Ку?
Я никогда не признаю идею-фикс на правообладание "интеллектуальной собственностью". Ну ты и сказал, однако! Пожаловаться! Обижаешь, друг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мыслитель
![]()
Жрец Нефтиды,
Да я ж шутю.... Кстати а куда Зомби улетел??? Чё т не видать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените студию | atpronin | Temporary (доступен без регистрации) | 2 | 02.11.2014 09:20 |
Трейлер к фильму - оцените пож | chistiiput | Общие вопросы по видеомонтажу | 0 | 19.06.2014 18:08 |