![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоработы наших участников. Галерея работ от участников форума, выкладываем и обсуждаем видеоклипы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
Ученик
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ваше мнение важно хорошее или плохое!!!
Оцените если не сложно. Хотелось бы услышать мнения как улучшить видео, и критику моих косяков!!!
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Panoramika (16.06.2021) |
![]() |
#2 |
Почетный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.09.2010
Поблагодарили 489 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виды хорошие, динамично снято.
Порядок кадров, на мой взгляд довольно бестолковый. Они не связаны между собой единой линией. Имея транспорт, способный двигаться вперед, за новым интересом, вы беспорядочно, бесцельно крутились то там, то здесь. Любой, даже видовой, фильм должен иметь хоть примитивный, однолинейный, но сюжет. Летите над полем, вдалеке лесок. Задерживаете внимание зрителя на нем. И вот в следующем кадре камера уже в лесу. Попал в кадр ручей - фиксация его. Дальнейшее путешествие по-над водой вдоль русла. И так далее. Короче, один кадр продолжает логически другой. Это сюжет-"путешествие". Клиповый же вариант допускает сумбурный показ различных мест, не связанных общей линией перемещений, но связанных общим центральным объектом. Например, главный герой ролика в разных ипостасях, ситуациях и т.д. Тут важен объект, антураж вторичен. Удачи!!! |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | linsli (26.12.2019), SWTxSerega (21.12.2019) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените видео / Плохое качество видео | artem32 | Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO | 5 | 16.01.2019 17:53 |
Оцените видео / Плохое качество видео | artem32 | Общие вопросы по видеомонтажу | 0 | 15.01.2019 16:16 |
Оцените мой сайт | Locator | Флуд - тоже труд! | 11 | 09.04.2015 22:11 |
Оцените студию | atpronin | Temporary (доступен без регистрации) | 2 | 02.11.2014 09:20 |