Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2024, 11:28   #1
spock
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2024
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
spock has a spectacular aura about
Lightbulb Изменение пресета рендера APP

Уважаемые коллеги, вопрос таков - как исправить пресет рендера в премьер про так, что бы он не сбросился, как пресет секвенций по умолчанию, на которых он уже выставлен.

чуть подробнее - у меня порядка 250 секвенций в 4 проектах. Во всех этих секвенциях выставлен по умолчанию определенный пресет на рендер. через макрос запускаю рендер каждой из них сразу в энкодер, дабы не тратить времени. Как бы так поменять один параметр в этом моем пресете, что бы он не сбросился на всех секвенциях, как в существующем проекте, так и в других.

Параметр который нужно исправить биток - вбр двухпроходный 2-3 хочу поменять на вбр 1 проходный 2-3. разница в размере получаемого файла практически не ощутимая, но время рендера значительно снизится на вбр в 1 проход.
spock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2024, 11:30   #2
spock
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2024
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
spock has a spectacular aura about
По умолчанию

дополню - пресет сам на винде открывал в блокнотике, но там параметры все закодированы. имеют определенный вид. и без понимания, что за что отвечает, не найти какой параметр мне нужен. поиск по блокноту по определенным цифрам особого результата не дает. ну и разумеется строчек вбр, битрейт там и в помине нет
spock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2024, 10:22   #3
spock
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2024
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
spock has a spectacular aura about
По умолчанию

Ну чего товарищи, нет никаких идей? Где спецы то))
spock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2024, 10:14   #4
spock
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2024
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
spock has a spectacular aura about
По умолчанию

уважаемые коллеги специалисты) ну подскажите в конце концов) как это сделать) может как то можно переделать и пересохранить в тот же нейм? я просто когда последний раз сделал все рухнуло)
spock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
bitrate, premiere pro, preset, render

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 виснет при выборе пресета full HD Dim_ON_ Canopus Edius 12 26.11.2015 09:34
"Зернистость" видео после рендера (После рендера видео теряет качество) Anthuriel Sony Vegas 17 16.07.2015 07:29
добавление пресета к нескольким видео одновременно jaruslan Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 13 06.06.2014 18:06
Изменение скорости клипов в Edius Siemenstim Canopus Edius 3 20.11.2012 13:20
изменение скорости fireman54 Общие вопросы по видеомонтажу 14 04.07.2011 23:18


Часовой пояс GMT +1, время: 00:12.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru