|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
DSLR камеры Съемка видео на зеркальные фотоаппараты: Canon 5d Mark 2, 60D, 550D и другие. Обсуждаем преимущества, недостатки, решаем вопросы связанные с их использованием. Выкладываем свои ролики и делимся опытом. |
|
Опции темы |
29.06.2023, 23:03 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Подключение камеры Canon EOS M50 Mark II к устройству Blackmagic UltraStudio Express
Привет всем!
Я столкнулся с довольно неприятной ситуацией и очень нуждаюсь в помощи от видеосъёмочных специалистов. У меня есть устройство Blackmagic UltraStudio Express, которое подключается к компьютеру Macbook Pro 2015 с Windows 8.1 (Boot Camp) через порт Thunderbolt 2. Так как моя старая видеокамера, подключенная к UltraStudio Express через порт HDMI, правильно распознается в программном обеспечении Blackmagic Media Express, я был уверен, что любая другая новая камера также будет легко распознаваться UltraStudio Express через HDMI. Поэтому я приобрел популярную и очень рекомендуемую камеру - Canon EOS M50 Mark II, у которой есть выход micro HDMI "чистый". Независимо от того, какие настройки я попробовал, UltraStudio Express не отображает видео с Canon EOS M50 Mark II, только черный экран. Проблема не в кабеле micro HDMI to HDMI или самой камере Canon EOS M50 Mark II, потому что я подключил ее к обычному монитору через HDMI, и видео отображается нормально. Может ли быть так, что сигнал HDMI-видео, который отправляет Canon EOS M50 Mark II, несовместим с HDMI-входом Blackmagic UltraStudio Express? Может ли проблема заключаться в версии Blackmagic Desktop Video Windows 10.3.5, и установка новой версии может помочь обнаружить видеосигнал от Canon EOS M50 Mark II? С настоятельной необходимостью ищу совета. Спасибо. |
Опции темы | |
|
|