![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости, объявления Тут находятся новости соответствующие тематике форума, а так-же объявления администрации. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Почетный участник
|
![]()
Записываемся по порядку, желательно представляемся! А еще просьба, Львовских видеографов откликнуться на крик о помощи молодого, начинающего оператора, можно аську в личку. Он очень просит!
Не забываем про кнопочку "спасибо".
Последний раз редактировалось Admina; 17.02.2010 в 19:00. |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | @лексей (13.03.2010), |
![]() |
#2 |
Почетный участник
|
![]()
Алексей, инженер по автоматизации, видеосъемка - хобби!
|
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 934 раз(а) в 446 сообщениях
Вес репутации: 742 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вячеслав. Казахстан.
по образованию радиомеханик, но по специальности работал мало. 15 лет отработал на ТВ монтажором, режиссером, нелинейным монтажором. В камерах не разбираюсь, снимать не люблю, только монтирую. Последний раз редактировалось ВячеславKZ; 30.12.2009 в 11:20. |
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | @лексей (13.03.2010), |
![]() |
#4 |
Знаток
Поблагодарили 43 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 566 ![]() |
![]()
I'm Юля : ) Не знаю даже, что и написать о том, кто я "в миру"
![]() Особенно мне интересен монтаж, а конкретно - всяческие фишки, спецэффекты ![]() Сейчас много приходится делать чисто любительских видеосюжетов из жизни себя и своих друзей, просто на память, забесплатно : ) Но стараюсь постоянно улучшать и улучшать "кондиции", приятно всё ж не просто "сляпать" очередной корявый "блинчик", а каждый раз добавить что-то новое, чего раньше никогда не приходилось делать! Вот так и растём помаленьку : ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ученик
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Игорь. Москва. Если повезёт, то в августе этого года исполнится 60. В видеомонтаж пришёл в 1989 году, отработав до этого на "Мелодии" 10 лет. AMPEX-ы в 89-м ставили первые Betacam-SP монтажные аппаратные в Останкино и на "Видеофильме" (была такая документальная контора в Сокольниках). Вот на "Видеофильм" я и попал тогда. С тех пор так и занимаюсь видеомонтажом в области документалистики. NLE профессионально занимаюсь уже лет 10-12. На мне полностью лежит постпродакшн: монтаж, подготовка и обработка фотоматериалов для фильма (если таковые в фильме присутствуют), запись дикторов (русского, английского и прочих, если фильм более чем на двух языках), их укладка и обработка (если нужно) на таймлайн, работа с музыкой (музыку подбираю не я, а муз-оформитель), укладка музыки на таймлайн, окончательное звуковое сведение фильма, кодирование, авторинг, дизайн обложки и диска. Монтирую в 6-м Премьере (бОльшего не позволяет техника), работаю в Фотошопе CS-2, звук готовлю в Wawelab и Samplitude Producer, кодирую в Canopus ProCoder, авторю в Adobe Encore DVD. Master-диски пишу в 6-й "Нюре". Исходный материал для фильмов: оригинальные съёмки DVCAM, архивные Betaсam-SP, VHS (из Красногорского архива, слава Богу, в прошедшем году они стали продавать архивные материалы и на DVD), фотоматериалы, нарытые у заказчиков фильма или в Интернет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
![]()
Александр, Кострома
SONY DCR-VX2100 E, Adobe Premiere CS4, Pinnacle Studio 12 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Александр Подмарёв. Работаю егерем, попутно снимаю фильмы о диких животных в их естественной среде обитания, больше для себя, т.к. камера любительская panasonic NV-GS 85E. Монтирую в Pinacle 12, на DVD пишу там же. На сегодняшний день у меня более 20 короткометражных фильмов на 4 дисках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Андрей, Украина, Черкассы. По специальности - сисадмин. Работаю в одной из крупных Корпораций. Монтаж - хобби, приносящее регулярно деньги ;-) Работаю с Пиннаклой, начиная с 9-й версии. На данный момент опробываю 14 версию. Пока доволен
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Профи
Поблагодарили 64 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 592 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгений, Киев. Бывший военный. Видео занимаюсь как хобби, к.т. приносит моральное и финансовое удовлетворение. Cs3 master collection.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
Поблагодарили 676 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина из Одессы. Домохозяйка с о-о-очень большим стажем. Хобби: фото(любитель), ФОТОШОП, видео (недавно). Люблю и снимать, и монтировать. Буду спрашивать советы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |