06.12.2009, 16:16 | #1 |
Почетный участник
|
Видеостудия "ALFA"
Видеосъемка одной или несколькими видеокамерами высокой четкости Sony HDR FX1E – 1440x1080i, стэдикам IVANNN, штатив Velbon Sherpa 538, свет Sony HLV-20DW2 и Cavei
Репортажная и постановочная съемка свадеб, юбилеев, выпускных, утренников. Нелинейный монтаж отснятого материала в модном направлении с помощью программы Avid Liquid 7,2. Изготовление рекламных роликов, музыкальных клипов, видеороликов. Love Story, SDE, Trash The Dress, Парад невест и т. д. и т. п. Монтаж в профессиональных программах, опыт 15 лет, высокое качество. Индивидуальный подход, написание сценария, редактирование перед выводом. Оформление дисков, коробок, оцифровка кассет. Ведущий, дискотека, фотограф. Контактные данные: Видеостудия «AFLA» Нижний Новгород - Москва +79519051088 [email protected] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Некоторые наши работы: Trash The Dress Русско-турецкая свадьба Парад невест 2008 Нижний Новгород Love Story Trailer свадебного фильма Russia & USA Наша лучшая работа Emotion Reaction SDE Интервью (Продолжение Love Story) Театр свадьбы St Barth Реклама "Милицейчкая Волна" Последний раз редактировалось Alex073; 31.05.2010 в 19:18. |
Пользователь сказал cпасибо: |
06.12.2009, 16:23 | #2 |
Администратор
|
Alex073, задумывалось немного по другому, у каждой студии - собственная тема. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Может я недостаточно хорошо объяснил. |
06.12.2009, 16:59 | #3 |
Почетный участник
|
Admin, может и я что не так понял, давай исправим...
|
11.01.2010, 12:03 | #5 |
Почетный участник
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
02.02.2010, 10:33 | #6 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
Добрый день! Мне бы хотелось высказать свое мнение по поводу ролика Trash The Dress.
Конечно я могу понять что тема с конем это есть желание клиента, и может она профессиональная наездница. Но мне не понятна сама суть ролика. Trash The Dress - убей свое платье. В данном случае из всего ролика это конь прошелся по фате, и платье плывет по реке. Но это пол беды, даже если не заострять на этом внимание а просто смотреть этот ролик, то после просмотра задаешься вопросом: она на протяжении всего ролика каталась на коне, она невеста (жениха мы вообще не видим), и в конце она перед конем разделась... может быть это и норма и так было и задумано.. Последний раз редактировалось Konsul; 02.02.2010 в 12:31. |
03.02.2010, 20:49 | #7 |
Почетный участник
|
Было задумано, что бы вы задумались!
|
04.02.2010, 15:14 | #8 |
Новичок
))) задуматься конечно есть над чем.. ток вот асоциации нехорошие почему то появляются.. вспоминается жанр немецкого кино...
|
05.02.2010, 06:30 | #9 |
Почетный участник
|
трешануло значит ))), писали отзывы на этот клип, про слезы когда конь фату топтал, а так согласен со всем, пробная работа была, есть что поправить в следующий раз!
|
06.02.2010, 13:18 | #10 |
Новичок
ммм.. ну да.. первый опыт какой бы он ни был но он все равно опыт, даже если и не совсем удачный. А сама идея с лошадьми в теме Trash the Dress покрайней мере не избита, и мое мнение эту тему нужно преподнести правильно, и опять же как я считаю то жених должен присутствовать обязательно, тогда по крайней мере мыслей о немецком кино не будет.. опять же если все правильно показать))
|