![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоработы наших участников. Галерея работ от участников форума, выкладываем и обсуждаем видеоклипы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток.
На этом форуме я новичок. Касательно видеосъемки я тоже новичок, но с уклоном в новичка-любителя. Так что не ругайтесь на меня, если вам не понравится ролик. ![]() Единственное, чего бы мне хотелось - услышать трезвую критику в адрес моей работы. Желательно по пунктам: что, где, почему нехорошо, что следует доработать. Кстати, это домашняя работа по одной из дисциплин в моем университете. Преподавателю понравилось, а вам? ![]() _http://youtu.be/HgybKzI3dy8 Не пугайтесь названия. Оно никоим образом не относится к ролику. Это так, для забавы и для привлечения публики.
Последний раз редактировалось Скерцо; 16.12.2014 в 22:42. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FILIN (16.12.2014) |
![]() |
#2 | |
Почетный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.09.2010
Поблагодарили 489 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кистень для банщика, или почем помои в долларах. (Это чтобы читать было забавней и занимательней) Общее впечатление: мало драматизма. Статичность обстановки ослабляет произносимый текст. Действует усыпляюще. Также не помешала бы "закончившаяся" на зрителе предыстория. Поясню. Насколько я понял, у вас Герой собирается уезжать на ПМЖ. И фильм - его рассуждения. Но все можно было снять практически без слов: У выхода из комнаты несколько чемоданов и сумок (то, что у вас - это командировка на месяц). Герой затягивает последний ремень/застегивает последний замок. Этим начинается фильм. Закончив упаковывать вещи, Герой решает передохнуть и выпить чай/кофе/что угодно, кроме спиртного. Однако, нервничая, он не может сидеть спокойно и выходит с чашкой на балкон (обзор через балкон, как у вас, не так впечатляет). Постояв немного с нею и, видимо, передумав пить, отставляет в сторону и идет в коридор. Там одевается и выходит из квартиры. Мне кажутся лишними титры, мелькающие по экрану, тем более, что они НЕ ДУБЛИРУЮТ текст, а дают только отрывочное представление о произносимом (если предположить, что звука не слышно). Дерганные - рывками - перемещения Героя по квартире ролик так же не украшают и не прибавляют дополнительного смысла. Ракурсы и планы не везде удачны, хотя понимаю - в квартире вообще сложно снять так как хотелось бы. 1:15. Неплохо было бы подсветить Героя хотя бы настольной лампой. Так темно. 1:30. Повторяющиеся кадры с 0:13 и 0:35 + нестыковка по положению Музыка в конце фильма оборвана Не скажу, что фильм плохой. Но, на мой взгляд, идея не разработана. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yuren (18.12.2014) |
![]() |
#3 | |
Просветлённый
|
![]() Цитата:
А в целом, плавное движение без тряски - это плюс, также для первой работы совсем неплохо. Эмм... я предполагаю, будет и вторая часть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yuren (18.12.2014) |
![]() |
#4 |
Мастер
Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 400 ![]() |
![]()
Да, если смотреть взглядом профи, то нюансы есть перечисленные выше, и от себя- в конце фильма расфокус. Как для рядового зрителя.....то он всё это не заметит. А так, как для новичка то не плохо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новичок
![]()
Здравствуйте!
Как-то я уже выкладывала здесь свою работу, но потом отнесла в ремонт ноутбук, там провели полную чистку, пароль сбился, вспомнить его не смогла, поэтому не ответила на комментарии к прошлому видео. Но, думаю, ничего в этом страшного нет. А пароль-то вспомнила спустя полгода-год. ![]() Итак, я и несколько моих друзей недавно сделали видеозарисовки относительно здорового образа жизни и ИМТ. Не могли бы Вы их оценить и сказать, где и что сделано не так на ваш взгляд. Нормальная ли картинка, понятен ли посыл. Я добавлю описание к роликам, чтобы вы смогли соотносить увиденное со сказанным. Приветствуется конструктивная критика. ![]() ********************************* #ПУШКИНЖИВ, или Тайная связь с морковью Пушкин всё-таки жив! Да, да. На исход дуэли между Пушкиным и Дантесом смогли повлиять 14 сантиметров, принадлежащих Пушкину: морковь, которую он съел за секунду до дуэли. Оно и не удивительно – ведь B-кератин улучшает скорость реакции! История обретает новый поворот, когда питаешься правильно. ********************************* ИМТ рознь ИМТ! Часто, когда люди слышат аббревиацию, не понимают, о чем речь, и делают догадки. Чем может быть "ИМТ"? Инженер Массировал Тетрадь, Изюм Моргал Тапочку, Иглобрюх Маркировал Тесто или... ? ********************************* Заранее спасибо! P.S. Или можете сказать, какой из всех роликов выигрышнее. Мы сами думаем, что хороши "Часть 1 #ПУШКИНЖИВ......" и "ИМТ рознь ИМТ" с игуаной.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник
![]()
Несмотря на три ролика рекламы, у меня не возникло желание перейти на сайт, посмотреть его содержимое.
Опущу рекламную сторону этих произведений - в специфике привлечения внимания потребителя не силен. Скажу лишь, что ИМТ просто не понял. Что же до Пушкина ... Есть несколько замечаний. "Пушкин" у вас хоть как-то приближен по стилистике к своему времени. "Секундант" - школьный драмкружок, где девочки играют даже не мальчиков, а дядь и стариков. Если вы потратились на парик и баки для "Пушкина", что помешало докупить накладные усы. На худой конец, клеем, которым прилаживали бакенбарды, можно было приклеить пучками настриженные волосы. Далее, внешний вид. В кадре ТРИ представителя одного сословия. Но только у двоих цилиндры. Причем, не будь головного убора у "Секунданта", это еще было бы простительно. Главное - равновесие композиции. Но обделен "Дантес", стоящий сбоку. Впрочем, на мой взгляд, цилиндр, да еще неважно сделанный, совсем не стыкуется с курткой на "рыбьем меху" у "Секунданта". Равно, как и с короткой курткой современного покроя у "Дантеса". Внешний вид слуги тоже странно стыкуется с выкриками "Батюшка, вы забыли". К чему вся эта критика малобюджетного ролика? Объясню. "Пушкин" имеет брендовую внешность. Курчавые волосы и баки сами по себе обеспечивают определенный уровень узнаваемости. ЦИЛИНДРЫ, ДА ЕЩЕ БЕЗ НАЛИЧИЯ СЮРТУКА, роли не играют. Отсюда, лишняя деталь "того времени" скорее разрушила, чем создала нужное впечатление. Теперь о звуке. Речь стоило переозвучить и сбалансировать уровень каждого персонажа. Последнее. Монтажный ляп, сделавший из "Пушкина" жалкого труса, которым он никогда не был: 0:40 Команда "Секунданта": "Стрелять!" и стреляет пистолет слева, где стоит "Пушкин". НО ..! Опустим, что на Черной речке выстрел первым совершил Дантес. И совершил его до того, как Пушкин занял позицию (так утверждается в некоторых источниках). Лучше обратите внимание, что во время этой команды делает "Дантес". Он еще идет к своей позиции. И он СПИНОЙ к "Пушкину". Делайте выводы сами, господа. Может здоровый образ жизни не так полезен? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
Скерцо, спасибо за ответ!
У Пушкина в ролике не было накладных бакенбардов. Все рисовалось черной подводкой, ровно как и усы распорядителя. Снималось все в довольно жаркий день, поэтому мы не стали приклеивать ни баки, ни усы. Дантес действительно обделен. С этим мы согласны. Понимаете, дуэль Пушкина и Дантеса был зимой. У нас же она - весной. Как нам сказал преподаватель, если хотите извращаться над временем, извращайтесь над всем по-полной. >> Он еще идет к своей позиции. Дантес не занял позицию, да. Это наш огрех с дальним планом, мы его попросту не пересняли, думали, что и так хорошо смонтируется. Пытались исправить в монтаже, но не получалось. Думаю, если бы мы еще раз сняли, было бы лучше. >> малобюджетного ролика Бюджетоотсутвующий ролик. Мы Вас поняли. Замечания приняли к сведению. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Скерцо (27.05.2016) |
![]() |
#8 | |
Почетный участник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
adobe premiere pro, premiere, анимация, видео, видео съемка, интересно, монтаж, монтажер, мультфильм, россия |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работы belv | belv | Видеоработы наших участников. | 128 | 13.04.2020 19:24 |
Работы от Eddie | Eddie | Видеоработы наших участников. | 9 | 12.01.2013 17:13 |