![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 571 ![]() |
![]()
наивный ребенок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просветлённый
Поблагодарили 306 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 622 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну чо ты начинаешь?)))
Понакупили пацаны крутой техники, им отбиваться надо, вот раскручиваются на форумах. to Andri21 круть канеш, мы все обзавидовались. Но заказывать не будем. Потому как скупердяи редкостные))) |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aleksey (13.11.2017) |
![]() |
#5 |
Гуру
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 571 ![]() |
![]()
Ды,если хочешь прорекламировать фирму-рекламируй
Че как дите малое)))) Вот сайт,как видос? да зашибись видос |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да, интересный ход.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просветлённый
|
![]()
есть и красивее. Ничего толком о городе я не увидел. Правильно писали, реклама)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Молодцы что умеют делать и довольно таки не плохо. В связи с этим хочу и я прорекламировать этот канал, #KPVideo автору канала только пять лет, но он уже второй год зарабатывает на своем канале хорошие, для его возраста, деньги от рекламы на Ютюбе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Признаюсь конечно, это мой внук и канал его веду я, но сам факт остается фактом, канал его и заработок тоже идет ему на карту приват Банка, хотя сам автор еще и не понимает этого.
Добавлю еще: В интернет я более 12 лет, на сегодня дважды сертифицированный специалист Ютюб. Занимаюсь созданием видео, созданием проектов в АЕ и ПроШов, созданием и раскруткой каналов на Ютюб, обучаю созданию видео, в программах ПроШов и АЕ, создаю значки видео и многое- многое другое. Всегда рад ответить на интересующие вас вопросы. И для хорошего настроения - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пожалуйста, подскажите как осуществлен монтаж этого видео | Полина Адамович | Общие вопросы по видеомонтажу | 1 | 03.06.2017 08:15 |
youtube портит качество видео. | WhiteMask | Флуд - тоже труд! | 7 | 06.04.2017 02:15 |
Идея рекламного ролика. Как смонтировать промо видео | KiraKoks | Sony Vegas | 0 | 15.07.2016 10:53 |
Качество отснятого видео | tatianatu1 | Общие вопросы по видеомонтажу | 1 | 30.12.2010 18:53 |
При выводе на 2-хслойный диск DVD формата повторяется видео, как этого избежать? | Doctor-ex64 | Pinnacle Studio 14.x | 12 | 08.08.2010 22:14 |