![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости, объявления Тут находятся новости соответствующие тематике форума, а так-же объявления администрации. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Ученик
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 485 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я Наташа, Киев. Вообще я преподаватель. А на монтаж подсадил муж перед Новым годом. У них монтажеров на канале на всех журналистов не хватало ))) Вот и принес Sony Vegas Pro 10. В общем учусь по-тихоньку ![]() Сюда попала благодаря какому-то футажу или рамочке для Фотошопа. Там был текстовый файл с ссылкой на форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!!!
Я Валера, простой СОВЕТСКИЙ старший прапорщик из Архангельской губернии. С ходу создал тему приветствия во флудилке, не изучив карту сайта - прошу пардона! Если тема не нужна, то пжлста удалите ее. Видео занимаюсь лет 10, но достижениями похвастать не могу, чисто любитель. С вашей помощью, надеюсь повысить свой уровень. Пока все. Удачи всем!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
Поблагодарили 26 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 578 ![]() ![]() |
![]()
Илья, г. Львов, Украина. Видео занимался чисто на аматорском уровне, когда нужно было из разных черновых записей видеокассет сложить что-то одно стоящее.
Позже опробовал MooveMaker и почувствовал себя профи )) Веду видеораздел на одном трекере. Благодаря сайту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] много проблем получилось решить. Недавно пробовал записать видеоподкаст, так что заниматься и заниматься мне еще видео. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 431 ![]() |
![]()
Добрый День!
Леонид Стеценко, своя фотостудия, работаю фотографом и видеографом. Занятие всей жизни, сейчас вот больше с молодым поколением контактирую, чтобы идти скажем так в ногу со временем. Вот и на форуме в очередной раз, для "омолодения" опыта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Ученик
|
![]()
gerik2! именно так зовут мою любимую собаку! Сам электрик_электронщик ведущий инженер на предприятии ВПК,видео- Хобби,да с большой буквы,появилось 20 лет назад когда родилась дочка,начал вести ее биографию,приверженец Adobe в полном обьеме
Алексей 55 лет южное побережье Азовского моря Россия |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#57 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, а я Валентина-пенсионерка влюбленная в программу прошоу Продюсер-занимаюсь 1,5 года и многое умею.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Просветлённый
|
![]()
Денис Варламов, менеджер конференц-залов в отеле, видеосъёмка хобби и подработка, а также часть жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Ученик
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Владимир. Живу в Киеве. Работаю водителем. Основное увлечение-военная археология. Жена-фотограф.вот она и подкинула идею одно мероприятие снять на видео.Для этого купил маленькую мыльницу. когда попытался что то слепить из снятого-ужаснулся.тряска, беганье камеры и т д.Это и привело меня сюда, надеюсь не прогоните.)) купил себе старенькую canon XL1 c твёрдыми намериниями научиться снимать.
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#60 |
Banned
Поблагодарили 20,611 раз(а) в 8,122 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милости просим в наш дом ))
|
![]() |
![]() ![]() |